v vovanshu Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Вот программа для диагностики китайского автомобиля, работает через K-Line от мастер кит. ve111all.rar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zattar Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Вот программа для диагностики китайского автомобиля, работает через K-Line от мастер кит. Какой ЭБУ на этом чуде стоит,если не секрет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кингстон Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Делфи там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubaschkin Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Это старая версия OBD-2 Vechile Explorer и она к китайцем стоит таким боком как я к балету. У же есть версия 1,54 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antip66 Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Это старая версия OBD-2 Vechile Explorer и она к китайцем стоит таким боком как я к балету. У же есть версия 1,54 Вот : Однако два лифана пробовал - не получилось ничего. Там вроде протокол другой. ve154.zip ve155.zip kod.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v vovanshu Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 У меня эта программа нормально берет через com-kkl адаптер от мастер кит и соединение стабильное. Смотрел Lifan 2008 года Е3 с ЭБУ ДЕЛФИ. Так же программа сбрасывает коды ошибок. То что новая версия есть я тоже знаю. Но эта программа точно работает. Прилагаю еще русский хелп. manual.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хохол Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Не смог поставить прогу, пишет что не видит файлы которые на самом деле тут же и лежат. Как же ее все таки установить? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubaschkin Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Какие именно файлы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хохол Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 dtc.cde, pid.bin, test05.bin, test06.bin, obd.hlp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v vovanshu Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 там только ключ, копируешь его в буфер и запускаешь программу, нажимаешь соединиться и вписываешь этот код в предложенное окошко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хохол Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Установил в корневой каталог - заработала, но ругается на код :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d-n9577 Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Делфи там. С 2008 года стоит блок VAGON. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v vovanshu Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 С 2008 года стоит блок VAGON.С какого месяца? У меня, например, машина куплена в мае, ЭБУ стоит делфи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urree Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) Это старая версия OBD-2 Vechile Explorer и она к китайцем стоит таким боком как я к балету. У же есть версия 1,54 Да и эта уже давно устарела , сейчас актуальна ve1.68 . И код активации есть ! Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Urree Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha-lg Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Здравствуйте, помогите, пожалуйста мне подключить авто к ПК и настроить прогу для парвильной работы. Имеется: устр-во от Мастер Кит BM9213, установлен драйвер эмуляции COM-USB, Ноутбук с Windows Vista и сама прога Vehicle Explorer, скачал все версии, выложенные в этой теме. Проблемы: не удается установить соединение с авто, может неправильно настроена прога или драйвер эмуляции, поиски в сети закончились ничем((( Изменено 25 февраля, 2010 пользователем misha-lg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor-ya Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 объясните,как установить программу,не могу разобраться,она скачивается в zip архиве,все по английки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geylord Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Не будет работать с LIFAN 520 - у него K-Line а не OBDII - с ним коннектится программа для ВАЗов например ICD 1.2.0.1, но ничего не совпадает, прочитать ошибки и обнулить их можно, но есть только код ошибки и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIMM Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Это старая версия OBD-2 Vechile Explorer и она к китайцем стоит таким боком как я к балету. У же есть версия 1,54 А чем Солано просканировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Неплохо бы составить таблицу применимости программ по к-линии китайским машинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАМ Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 С 2008 года стоит блок VAGON. Кто подскажет чем и как смотреть VAGON. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти