car-ok Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Некоторое время назад появилось желание заниматься иммобилайзерами. Купил программы SCP, Otocheck, ImmoKiller ( не оригинал ), Китайские MPV и SBB, AD900, Zed - Bull. Минские Gambit и Foxtrot, Программаторы: Оранж 4, Омега, Upa, X-Prog M. Rosfar 250 и260, BDM100... Купил разных чипов и несколько заготовок ключей. Шло время. Деньги зарабатывал диагностикой, иногда обращаясь к иммобилайзерам. Сделал Renault Kango бензин и дизель,Toyota Prius 12-й кузов, Renault Megan 1.6 2шт., Kia Shuma и Сефия, Kia Rio, Peugeot 307,Audi несколько, Ford Focus 2001, Mitsubishi Lancer, Mercedes Sprinter 906 и Mercedes CLK с помощью форумчан. В иммобилайзерах считаю себя новичком. На каждую машину уходит довольно много времени, и каждый раз с новой машиной у меня нет уверенности, что я смогу её сделать.Очень хочется прорекламировать себя в своём небольшом городе как специалиста по иммобилайзерам, для того, что бы больше заниматься иммошниками, НО боюсь не справиться. Теперь думаю что еще прикупить, что бы увереннее работать ? ICC Иммо код калькулятор или еще один KeyMaker ( MasterKey или Tango) ? Понятно, что лучше и то, и другое и третье, и еще MB Key Prog, и еще ..., и еще... и еще .... Но денег как всегда не хватает. Поэтому и спрашиваю совета. Что нужно в первую очередь, что бы серьезно заниматься иммо ? Можно ли у кого нибудь из опытных мастеров поучиться ? Очно или заочно через интернет. Разумеется не бесплатно. Прошу извинить модераторов и форумчан, если вопрос получился не в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 тоже задавался таким же вопросом мне посоветовали Мастер кей... мне нравится аппарат хороший тех поддержка быстро реагирует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
car-ok Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Как Вы считаете, что более нужно при наличии уже некоторого количества KeyMaker ов : Иммо Код Калькулятор или МастерКей ? Насколько имея МастерКей Вам не хватает калькулятора кодов ? В сторону МастерКея я смотрю исключительно из-за технической поддержки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Мастер кей делает по дампу и там не нужен Пин для привязки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimikey Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Возьми Танго и МВП Про, поверь, уверенность в том, что сделаешь авто, увеличится во сто крат. И не бойся брать некоторое время, чтобы дать клиенту ответ, сможешь сделать авто или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 танго имею присматриваюсь к мвп но оригенал меня удивил что за каждую прошитую машину нужно деньги отстёгивать... наверно возьму клон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimikey Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 танго имею присматриваюсь к мвп но оригенал меня удивил что за каждую прошитую машину нужно деньги отстёгивать... наверно возьму клон клоном не сделаешь и 20 % от того, что сможешь сделать оригиналом, + есть такие машины, в которые китайцем вообще лучше не лезть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти