holst Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 а что делать если сглючил иммо на этом авто? збу двигателя фирмы дэльфи, блок иммо тоже дельфи. эбу двигателя неразборный. заранее всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlk Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 для начала нужно продиагностировать, чтобы понять проблему в корне ,и от этого плясать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holst Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 у меня было такое. иммо сглючил импульсы на форсунки при пуске двигателя не потупали. остальное все работало. поменяли эбу двигателя и блок иммо. все ключи остались старые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlk Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 (изменено) если моторник не разборный и собран на кирамике ,то это то же лечится но.... не просто . иммо проверь осцилогрофом есть ли обмен на шине между моторником и иммо . нужно выяснить кто из них не работает .иммо или моторник Изменено 31 октября, 2008 пользователем vlk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Федор Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 у меня было такое. иммо сглючил импульсы на форсунки при пуске двигателя не потупали. остальное все работало. поменяли эбу двигателя и блок иммо. все ключи остались старые. ага, это специальные виртуальные ключи, они сами к блокам подвязываются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denischernikov Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) Подскажите, утеряны ключи от этого чуда, машинка далеко от меня, с какого автобренда стоит иммо на этом авто? И где лежат ключи, неужели в проце NEC uPD78F0887 ? Изменено 11 декабря, 2010 пользователем denischernikov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex24.73 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Попалась аналогичния машинка, с аналогичной проблемой. Есть ли у кого решение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
formula Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Не так давно менял блок управления на таком чуде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Для операций с этими блоками (Immo/ECU) нужен Launch? Или есть другие варианты, кроме переливки вручную (если есть что и куда переливать)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новичек 12 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Ляунч пин просит чтоб ключ привезать, где пин то взять? И какой чип там стоит, у меня полная утеря. Гдето читал что ID-48, но его скорей всего подготовить надо, а как не знаю. Пробывал X-100 писать, не пишет, ошибка выскакивает. Не знаю что делать с этим авто, может кто пнет в нужном направлении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) а что на 8 пиновом элементе написано который в иммо ? и что на 6 пиновом , между неком и 8 пиновой Изменено 4 июня, 2014 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новичек 12 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) вот фото. эпрома там нет, нек стоит. а танго только эпром делает. Изменено 4 июня, 2014 пользователем новичек 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DodgeAlex Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Добрый день, тема заглохла я так понял. Есть 2 брилианса M2 у бывшего дилеоа, они не могут воскресить так как потеряли все! ключи. Никто не научился делать иммо офф? блок делфи MT22U2. или менять иммо блок и чипы? Но где взять подготовленные чипы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 уже давно делают такие авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex7119 Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 надо - стучись в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ipkin Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 иммо похож на ховеровский. и еепромка 6-ти лаповая MW-серия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heathen Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 И моторник если постараться разборный и еепром в иммо есть, шестиногий. 3 ввода неверного пина и иммо блокируется, можно дать отстояться, но не всегда прокатывает. В таком случае рабочая пара с известным пином поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти