dimonnn Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Подскажите, имеется вот такой датчик, 1928404682 у него 5!!! проводов: красный, жёлтый, белый, чёрный и серый. Вроде сказали что он ШДК, был снят с какого то Пыжыка. Где бы найти схему подключения или хотя бы распиновку. Был бы очень благодарен. мой пост выше , схема из вложения. В верхнем левом углу - подключение датчика. Описаны цвета проводов и имена цепей. По цветам это современный BOSCH. Что бы включить и посмотреть работоспособность- нужно подключить его к контроллеру ШДК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКИНГ Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Я сделал свой контроллер ШДК . Схему управления ячейкой скопировал с найденной в интернете, контроллер нагрева свой сделал. Что бы падение питания не влияло на работоспособность сделал стабилизатор малым падением. Кроме того вставил релейную схему защиты от ошибки полярности. Сигнал - аналоговое напряжение. Подается на вход Январь 5 и на стрелочный указатель. Нелинейность обрабатывается в Январь 5, для вольтметра надо сделать шкалу специальную. На столе погонял, на открытом воздухе откалибровал . Через несколько дней буду внедрять в машину. Все делал в PCAD, если кому интересно- пришлю на почту файлы платы и схему. Канэшшно интересно!!!!)))) Внедряйте и пробуйте! Ежели будет гут, то благодарность народная будет безгранична ;) Но мне интересен вариант из начала темы. Несложен...но есть нюансы. PS. Сравнил схемы))) Различий особых не увидел :) Отчитайтесь о работоспособности, пожалуйста. Изменено 2 февраля, 2015 пользователем ВИКИНГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot331 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Кто нибудь собирал схему с первого поста? Работает? Стоит ли тратить время и материалы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssania Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Работает? Стоит ли тратить время и материалы? заполни профиль! потому что здесь делают за это замечание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot331 Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Заполню! Так все таки кто-то собирал или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamerlan9292 Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Я сделал свой контроллер ШДК . Схему управления ячейкой скопировал с найденной в интернете, контроллер нагрева свой сделал. Что бы падение питания не влияло на работоспособность сделал стабилизатор малым падением. Кроме того вставил релейную схему защиты от ошибки полярности. Сигнал - аналоговое напряжение. Подается на вход Январь 5 и на стрелочный указатель. Нелинейность обрабатывается в Январь 5, для вольтметра надо сделать шкалу специальную. На столе погонял, на открытом воздухе откалибровал . Через несколько дней буду внедрять в машину. Все делал в PCAD, если кому интересно- пришлю на почту файлы платы и схему. Здравствуйте, а как к январю подключается, что за аналоговый вход? надо ли прошивку специальную в эбу заливать? И можно ли смесь откатывать при условии что эбу инженерный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maiklvolk Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Приветствую всех форумчан! Выкладываю все, что нашел по ремонту LC-1. Может кому-то пригодится. Схему рисовал в DipTrace с оригинала плохого качества. Проверял по плате, но мог допустить ошибки. Прошивкой восстанавливал LC-1. фьюзы не трогал. Они были как в чистом чипе. Может найдутся спецы для клонирования LC-1. Плату инженерника ведь сделали. Замечания по ошибкам в схеме приветствуются. Еще даташиты на некоторые комплектующие. LC-1.rar LC-1_1.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piXel71 Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Всем привет!! Беда пришла в мой аул... Спалил проц в LM-2, включается, экран работает, но никакие интерфейсы не раборают... Может у кого-нить есть экземпляр, что бы скачать дамп? Или дамп... Или контроллер... Заранее благодарен... Готов купить... Приветствую всех форумчан! Выкладываю все, что нашел по ремонту LC-1. Может кому-то пригодится. Схему рисовал в DipTrace с оригинала плохого качества. Проверял по плате, но мог допустить ошибки. Прошивкой восстанавливал LC-1. фьюзы не трогал. Они были как в чистом чипе. Может найдутся спецы для клонирования LC-1. Плату инженерника ведь сделали. Замечания по ошибкам в схеме приветствуются. Еще даташиты на некоторые комплектующие. Привет!! То есть прошивка живая? Я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сборисов Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Тема жива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон carib Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 готовое естройство будет продаваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сборисов Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Вас в интернет магазинах забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maiklvolk Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Привет!! То есть прошивка живая? Я правильно понял? На сколько я понял прошивки на LC-1 b LM-2 разные. Я восстановил LC-1/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dn_chizhov Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Попробую спаять, о результатах сообщу. Автору низкий поклон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tkpiuk Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 (изменено) Приветствую! С конца прошлого года веду разработку Контроллера ШДК Не стал делать копию LC1, по ряду причин, на данный момент вышел на управление электрохимической помпой, .и калибровку чувствительной ячейки. Не буду говорить за сроки, но думаю к лету будет готовый прототип. Что касается LC1 - если кого то интересует просто копия платы LC1 с прошивкой, то можно будет после окончания работы над контроллером заняться этим вопросом. Но разумеется Програмной поддержки не будет. техническая - только в рамках ремонта устройства. для ускорения процесса готов у кого нибудь выкупить не исправный LC1 не разобранный(имеется введу что все детали будут на месте) с целью изготовления копии. Изменено 24 апреля, 2016 пользователем ECUFLASH.RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim(Pobeditel) Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Интересная тема ) много узнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dn_chizhov Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 На данный момент пока отложил пайку контроллера, в связи с подвернувшимся оригиналом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tkpiuk Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 У кого-нибудь есть мёртвый Innovate LC-1 ? Готов приобрести по стоимости запчастей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бродяга1973 Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 доброго времени суток. ребят получилось у кого собрать контролер шдк чтоб работал с инжинерником на базе 41го января? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти