Yanki Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) Всем привет. Интересует вот такой момент. Если конвертером перевести прошивку от Я.72+, и править СТР-321 на софте DO,то есть отключить ДК как думаете номер прокатит? Вообще по мелочевке баловался,но на ДК не замахивался.. Изменено 9 апреля, 2009 пользователем Yanki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAV13 Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Думаю, что не получиться. Попробуй и отпишись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanki Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 В прошивке отключил Дк, в маске снял все галки по ДК. Посмотрим,если появится кролик ,проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVD Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Подключи диагностику и посмотри в комплектации отключен ДК или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadikus Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 да можно и всё работает только DO54 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAV13 Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Смысл не просто отключить галками ДК, а еще программой СО покрутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadikus Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 согласен но это не сложно на январе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Отключить можно,СО крутиться не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanki Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Значит все таки можно. А это ужо кое что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetal_volkov Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 ДК он нужен или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кингстон Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Нужен. Это обратная связь. Пользы от него гораздо больше, чем вреда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torleg Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Всем привет. Парни подскажите в чем засада - решил переконвертировать Я7.2+ в Я7.2, конвертор пишет неверная длина одного из файлов. А ДК очень нужно отключить. И такой вопрос, Конвертор просит указать шаблонную прошивку формата Я7.2, как правильно ее выбрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastergid Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 А ты попробуй в Енигме разпакуй прошку Я7.2 или работай с софтом ДО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torleg Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Размер прошивки 68кб. енигма ее не берет. В нех редакторе сравнил Я7.2 и Я7.2+, в конце Я7.2+ никаких пустых значений нет как в микас 11ет. Тоже самое и с Я7.2. Про софт ДО я слышал, но пока еще не сталкивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastergid Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 попробую обьяснить сначала. 1. береш прошку я7.2+ загружаеш в конвертер 2. Конвертор попросит указать шаблонную прошивку формата Я7.2 - выбери прошку стоковую на софте ДО. 3. нажми кнопу конвертировать и конвертер напишет тебе прошка сохранена в...... под именем , допустим I204DO57bin.bin 4. вот тепер можна ету прошку редактировать как угодно как Я 7.2 5. после редактирования конвертни обратно. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torleg Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Попробовал. Пишет неверная длина одного из файлов. Может конвертор неработает? Выложу прошивку может у кого получится. I201CP57.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Попробовал. Пишет неверная длина одного из файлов. Пробуй с этим,все файлы должны быть декриптованны. I201CP57.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torleg Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) Огромное спасибо, все получилось Если не секрет, чем декриптовали? У меня енигма не хочет. Изменено 9 июля, 2009 пользователем Torleg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти