astronom Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Вечер добрый всем ! Подскажите столкнулся с такой проблеммой на 80 дизельной. Полярность там меняется на проводе! так есть плюс даю открывается а минус закрывается на проводе зеленый с красной полосой! но вот ч вем проблемма если я закрою ее ри закрытых дверях то она уже не открывается стоит только разомкнуть концевик двери так начинает работать! Короче при открытой двери работает если я дверь закрою и поставлю на охрану то уже не откроет цз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uncle_sem Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 я что-то не понял поток сознания, но рискну предположить что сигнал с родного замка нужно разрывать, и подавать вместо него свой, такой какой нужен, или + или землю. или штатный тоже не работает при закрытых дверях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорек 29 Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Вечер добрый всем ! Подскажите столкнулся с такой проблеммой на 80 дизельной. Полярность там меняется на проводе! так есть плюс даю открывается а минус закрывается на проводе зеленый с красной полосой! но вот ч вем проблемма если я закрою ее ри закрытых дверях то она уже не открывается стоит только разомкнуть концевик двери так начинает работать! Короче при открытой двери работает если я дверь закрою и поставлю на охрану то уже не откроет цз! Если система Ц.З. вакумная . делай в разрыв. в каждом мануале сиги есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 конечно проблему я решил еше в тот день когда тему создал)) причина была в самом замке! заменил замок видимо в вакумнике если одна дверь закрыта а все остальные открыты не работает как надо цз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти