Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Подскажите пожалуйста Знатоки интересует многое

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйса интересует несколько вопросов с этими прогами не работал и хочеться узнать кто уже сталкивался и как работает:

1.Chiplouder прошивает ли она Деу Nexia 1.5 8v-16v если да то каким модулем если есть буду благодарен..

2.Какой штекер нужен чтобы отшивать эти все машинки У мя есть Combilouder 3 им можно и есть от онлайн J5online Tuner шнурок с загрузчиком К-линии 3 проводка торчат там пытаюсь подключить пишет не те ком порты но лампочка загорает что опрашивает загрузчик.....

3.ChipExplourer Можно ли настраивать калибровки для деу нексии каким модулем или поделитесь модулем пожалуйста а то там деу ланосы и нубира есть а нексии нету..

Буду очень Благодарен если мне ктото разьяснит что и как с чем работает За ранее спасибо Буду должен....

Друд, я никогда не работал с этими машинами, но скажу, что по барабану какая машина, главное знать какой ЭБУ, а там уже будет ясно. Теоретически на тойоте может январь 5.1 стоять :)

аффтар учись писать грамотно и желательно по русски, ну и хотелось бы чтоб смысл и логика хоть как то прослеживалась в том что ты пишешь

з.ы: ты вот сам читал что ты написал, я например догадываться могу о чем там написано

• 2 недели спустя...

Подскажите пожалуйса интересует несколько вопросов с этими прогами не работал и хочеться узнать кто уже сталкивался и как работает:

1.Chiplouder прошивает ли она Деу Nexia 1.5 8v-16v если да то каким модулем если есть буду благодарен..

2.Какой штекер нужен чтобы отшивать эти все машинки У мя есть Combilouder 3 им можно и есть от онлайн J5online Tuner шнурок с загрузчиком К-линии 3 проводка торчат там пытаюсь подключить пишет не те ком порты но лампочка загорает что опрашивает загрузчик.....

3.ChipExplourer Можно ли настраивать калибровки для деу нексии каким модулем или поделитесь модулем пожалуйста а то там деу ланосы и нубира есть а нексии нету..

Буду очень Благодарен если мне ктото разьяснит что и как с чем работает За ранее спасибо Буду должен....

1 Chiplouder-Модуль Daewoo IEFI-6/ITMS-6F(MR-140 и HV-240 Daewoo Nexia (Евро-3)) Позволяет производить запись (устанавливается на свежие модели а/м Daewoo) без доработки, разборки и демонтажа ЭБУ, через колодку диагностики. (только для USB версий программатора)

2 Combilouder 3 надо дополнительный кабель (приобретается отдельно или используется кабель диагностики из комплекта программы SMS-Diagnostics), подключаемый к адаптеру CombiLoader v3.

3 можно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования