Alexxx12 Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Подскажите пожалуйса интересует несколько вопросов с этими прогами не работал и хочеться узнать кто уже сталкивался и как работает: 1.Chiplouder прошивает ли она Деу Nexia 1.5 8v-16v если да то каким модулем если есть буду благодарен.. 2.Какой штекер нужен чтобы отшивать эти все машинки У мя есть Combilouder 3 им можно и есть от онлайн J5online Tuner шнурок с загрузчиком К-линии 3 проводка торчат там пытаюсь подключить пишет не те ком порты но лампочка загорает что опрашивает загрузчик..... 3.ChipExplourer Можно ли настраивать калибровки для деу нексии каким модулем или поделитесь модулем пожалуйста а то там деу ланосы и нубира есть а нексии нету.. Буду очень Благодарен если мне ктото разьяснит что и как с чем работает За ранее спасибо Буду должен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELECTRONIC Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Друд, я никогда не работал с этими машинами, но скажу, что по барабану какая машина, главное знать какой ЭБУ, а там уже будет ясно. Теоретически на тойоте может январь 5.1 стоять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 аффтар учись писать грамотно и желательно по русски, ну и хотелось бы чтоб смысл и логика хоть как то прослеживалась в том что ты пишешь з.ы: ты вот сам читал что ты написал, я например догадываться могу о чем там написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya2115 Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Подскажите пожалуйса интересует несколько вопросов с этими прогами не работал и хочеться узнать кто уже сталкивался и как работает: 1.Chiplouder прошивает ли она Деу Nexia 1.5 8v-16v если да то каким модулем если есть буду благодарен.. 2.Какой штекер нужен чтобы отшивать эти все машинки У мя есть Combilouder 3 им можно и есть от онлайн J5online Tuner шнурок с загрузчиком К-линии 3 проводка торчат там пытаюсь подключить пишет не те ком порты но лампочка загорает что опрашивает загрузчик..... 3.ChipExplourer Можно ли настраивать калибровки для деу нексии каким модулем или поделитесь модулем пожалуйста а то там деу ланосы и нубира есть а нексии нету.. Буду очень Благодарен если мне ктото разьяснит что и как с чем работает За ранее спасибо Буду должен.... 1 Chiplouder-Модуль Daewoo IEFI-6/ITMS-6F(MR-140 и HV-240 Daewoo Nexia (Евро-3)) Позволяет производить запись (устанавливается на свежие модели а/м Daewoo) без доработки, разборки и демонтажа ЭБУ, через колодку диагностики. (только для USB версий программатора) 2 Combilouder 3 надо дополнительный кабель (приобретается отдельно или используется кабель диагностики из комплекта программы SMS-Diagnostics), подключаемый к адаптеру CombiLoader v3. 3 можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти