Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Калина январь 7.2+

Рекомендуемые сообщения

ребята не могу прошить Калину блок янв.7.2+1.6 8кл.прошивка а201ср57 комбик читает до 88процентов и все.

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

рассказывай все что делаешь?

только четко и по прорядку

В 22.09.2011 в 20:25, sv62 сказал:

ребята не могу прошить Калину блок янв.7.2+1.6 8кл.прошивка а201ср57 комбик читает до 88процентов и все.

Я такие блоки шью программой ST10Flasher.

да, порядка много написал................так в чем тогда причина

скажи хотя бы блок какого года?

упссс извините, не заметил автора предыдущего топика

P.S.может тут причина,комбик давно обновляли

Обновление модуля Январь-7.2 загрузчика CombiLoader, позволяющее работать с ЭБУ Январь-7.2 производства АВТЭЛ с меткой G.

питание откуда берете?

Изменено пользователем wlad-18

значит по порядку ,подключаю комбилодырь к блоку сначала сделал диагностику все высветилось как и на шильдике а201ср57,дальше выбираю блок в комбике янв.7.2+/м73 жму читать ,читает до 88процентов дальше жму сохранить сохраняется вот что newfile 68кб.пытаюсь залить прошивку ледокола i201lr58 а он пишет не верная длина файла .

В 22.09.2011 в 20:49, wlad-18 сказал:

да, порядка много написал................так в чем тогда причина

скажи хотя бы блок какого года?

упссс извините, не заметил автора предыдущего топика

P.S.может тут причина,комбик давно обновляли

Обновление модуля Январь-7.2 загрузчика CombiLoader, позволяющее работать с ЭБУ Январь-7.2 производства АВТЭЛ с меткой G.

питание откуда берете?

может дело в обновлении,метки G вроде нет а питание от прикуривателя

ну наверно эта прошивка скорее всего для простого января, вот и все

с прошивками Виктора просто не знаком, поэтому по его маркировки ничего сказать не могу

P.S. как вариант открой в комбике вкладку январь 7.2 без +, и вставь туда прошивку Виктора, если встанет то значит все понятно....

Изменено пользователем wlad-18

блин горелый был простой январь залило тосолом шился на ура а с этим заморочка да дела

попробуй как советую, прошива просто от другого блока у тебя, то что скачал нормально сохраняется так и должно быть, пробуй ее снова зашить все сам поймешь

Удачи, поздно уже у нас,...

В 22.09.2011 в 21:29, wlad-18 сказал:

попробуй как советую, прошива просто от другого блока у тебя, то что скачал нормально сохраняется так и должно быть, пробуй ее снова зашить все сам поймешь

Удачи, поздно уже у нас,...

удачи спасибо.

мне попадались пара январей + , без доработки не шились совсем , а сдоработкой без проблем , один даже в м-73 переделал.

В 22.09.2011 в 21:04, sv62 сказал:

значит по порядку ,подключаю комбилодырь к блоку сначала сделал диагностику все высветилось как и на шильдике а201ср57,дальше выбираю блок в комбике янв.7.2+/м73 жму читать ,читает до 88процентов дальше жму сохранить сохраняется вот что newfile 68кб.пытаюсь залить прошивку ледокола i201lr58 а он пишет не верная длина файла .

странно, как бы он прошился если вы в январь 72+, засовываете прошиву от я72.

у Ледокола проши на 7.2+ маркируются вот так i201lr58+ , без плюса соответственно простой 7.2

была один раз классика,блок на шильдике М73,не пишется и не читается,на машине работает,бо болтам явно разбирался,заглянул внутрь,по пайке только ключи менялись,ну и резюки паялись,доработал,все равно полный болт,стал для интереса другие прошки впихивать,влезла как к себе домой Я7.2+,мужик перед этим отгонял машину ставить ГБО,машина новая,видно умельцы газовщики спалили родной блок,и поставили уже свое,но без доработки он так и не выходил на связь

В 23.09.2011 в 16:19, dil73 сказал:

была один раз классика,блок на шильдике М73,не пишется и не читается,на машине работает,бо болтам явно разбирался,заглянул внутрь,по пайке только ключи менялись,ну и резюки паялись,доработал,все равно полный болт,стал для интереса другие прошки впихивать,влезла как к себе домой Я7.2+,мужик перед этим отгонял машину ставить ГБО,машина новая,видно умельцы газовщики спалили родной блок,и поставили уже свое,но без доработки он так и не выходил на связь

Не понимаю.., какую доработку нужно, чтобы посмотреть сканером идентификатор I226FN11...

В 23.09.2011 в 05:01, wlad-18 сказал:

Чем все кончилось то???

Привет сегодня не когда было

Ну в принципе парни тут теперь все рас живали, как я и говорил

теперь все получится, просто в следующий раз будь внимательнее

В 23.09.2011 в 15:03, Fast сказал:

странно, как бы он прошился если вы в январь 72+, засовываете прошиву от я72.

простой модуль янв.7.2 ее вообще не видит а модуль янв.7.2/м73 видит

ты по ходу опять ничего не понял, модули эти разные, прошивки тоже и блоки аппаратно отличаются

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования