mixdiur Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Подскажите знатоки, на связь не выходит, не запускается... Процессор МICRONAS? чего с ней может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfrfh Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 А что делали с ней ? в следсвие чего умерла ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Умерла неожиданно своей смертью? Или в следствии смотки пробега???Год какой ,еепром какой??? Что значит не запускается??? на дисплее ничего не отображается???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixdiur Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Умерла неожиданно своей смертью...не реагирует ни на что.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus555 Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Умерла неожиданно своей смертью...не реагирует ни на что.. Питалово хоть приходит на неё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 не реагирует ни на что , а что ты делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG83 Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Процессор МICRONAS? чего с ней может быть? а там ведь только M35080, я правельно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazseller Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 а там ведь только M35080, я правельно понимаю? Да, только вокруг 35080 можно на простенький комп микросхем набрать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixdiur Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Питалово ещё на машине на разъёме проверил. Сейчас панель на столе, попробую тут подать,глянуть кварц запускается или нет. MICRONAS CDC 3231G Первую ногу с какой считать? Чёт в даташит кроме того что микросхема для приборных панелей больше и нет ничего. Изменено 23 сентября, 2011 пользователем mixdiur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG83 Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Да, только вокруг 35080 можно на простенький комп микросхем набрать! Но тогда получается о делал внутри схемно?? надо же снимать, читать, сохронять, менять пр., проверить, паять обратно. правельно ли я понимаю? (я новенький, учусь тока.) поправте пожалуйста если я неправельно понимаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazseller Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Но тогда получается о делал внутри схемно?? надо же снимать, читать, сохронять, менять пр., проверить, паять обратно. правельно ли я понимаю? (я новенький, учусь тока.) поправте пожалуйста если я неправельно понимаю! 35080 в основном снимать, читать, писать в новую и паять, если нет прогера который может ее стереть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixdiur Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Стабилизатор напряжения 5 вольт выдаёт чётко...до проца доходит , если я правильно с ногами высчитал.. при подаче +15 сейчас стрелки подёргиваюся..ХЗ Какие то процессы запускаются,ток потребления растёт при включении до 0,8 а,потом падает до 0.2... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixdiur Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Стабилизатор напряжения 5 вольт выдаёт чётко...до проца доходит , если я правильно с ногами высчитал.. при подаче +15 сейчас стрелки подёргиваюся..ХЗ Какие то процессы запускаются,ток потребления растёт при включении до 0,8 а,потом падает до 0.2... Похоже кварц умер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixdiur Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Похоже кварц умер... Блин..нифига не кварц-перепаял,результат нулевой..У кого -нибудь мысли ещё будут? :AllSmail (25): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека740 Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Блин..нифига не кварц-перепаял,результат нулевой..У кого -нибудь мысли ещё будут? :AllSmail (25): генерацию на кварце глянь,если нету то проц в топку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixdiur Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Генерации то как раз на кварце и нету... А процессор чёт я такой пока не нахожу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Генерации то как раз на кварце и нету... А процессор чёт я такой пока не нахожу.. Наверное проще панель найти....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixdiur Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Буду искать... а скажите, привязывать надо как то? А где вообще по доскам информацию найти? Не занимался я отмоткой.. :AllSmail (25): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixdiur Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Нашёл распиновку точную и типовую схемы контроллера-проверю ещё раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dracon Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Попробуй пропаять стабилизатор и те детали которые припаяны напротив него с обратной стороны платы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти