Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Опель Астра Н

mixdiur

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня,

Подскажите, а конфигурация в 35080 сохраняется? А то теперь противотуманки не горят...

• Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Доброго дня,

Подскажите, а конфигурация в 35080 сохраняется? А то теперь противотуманки не горят...

Да,сохраняется

Понял,спасибо!)

• 2 года спустя...

Здравствуйте, господа.

Каким калькулятором и прогером можно изменить показания одометра . Опель Астра 2008гв . . Микросхема CDC 3231G

Здравствуйте, господа.

Каким калькулятором и прогером можно изменить показания одометра . Опель Астра 2008гв . . Микросхема CDC 3231G

Пожалуй никаким калькулятором и прогером вы в этой микросхеме показания не измените.

Опять )))

:emot64: а кто в вашу CDC 3231G записал пробег?

В Кирове открыдась новая шиномонтажка!!!

Одна шиномонтажка туда записала пробег, теперь другая шиномонтажка думает, как его заново переписать. :emot64:

Каждый вечер новый прикол. Не скучно заходить на форум.

Кто с Кирова? Ждите, скоро вам много денег привезут за восстановление этого авто.

всем здравствуйте. вот тоже не стал поднимать новую тему. вопрос может глупый но я не совсем понимаю. на ашке блок симтек 75. как я понял в нём внешняя флэш память в которой эмулирован эпром. абритус пробег в этом блоке не правит а флэш читает. как так получаеться он чтоли эмулированную под эпром область не читает? и ещё такой вопросик. карпрог пробег в симтеке 75 правит а читает ли он весь флэш? интересует для чип тэнинга. ато смешная ситуация. я думал что модуль для корректировки одометра включает в себя и флэширование блока упр дв. приехал клиент я с умным видом сел в машину подъключился а этот гад(абритус) запросил лицензию. ну я с тем же умным видом потыкал по кнопочкам и отпустил клиента восвояси со словами что мне надо обработать полученные данные. вот теперь в срочном порядке ищю прибор для победы над этой машинкой. покупать модуль у абритуса зя десятку не хочеться уж больно мало функций я получаю...

Здравствуйте, господа.

ЖДУ ТЕБЯ ,ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК!очень жду!

Изменено пользователем phantom

Здравствуйте, господа.

ЖДУ ТЕБЯ ,ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК!очень жду!

А ты умеешь читать микросхему CDC 3231G? :emot64:

всем здравствуйте. вот тоже не стал поднимать новую тему. вопрос может глупый но я не совсем понимаю. на ашке блок симтек 75. как я понял в нём внешняя флэш память в которой эмулирован эпром. абритус пробег в этом блоке не правит а флэш читает. как так получаеться он чтоли эмулированную под эпром область не читает? и ещё такой вопросик. карпрог пробег в симтеке 75 правит а читает ли он весь флэш? интересует для чип тэнинга. ато смешная ситуация. я думал что модуль для корректировки одометра включает в себя и флэширование блока упр дв. приехал клиент я с умным видом сел в машину подъключился а этот гад(абритус) запросил лицензию. ну я с тем же умным видом потыкал по кнопочкам и отпустил клиента восвояси со словами что мне надо обработать полученные данные. вот теперь в срочном порядке ищю прибор для победы над этой машинкой. покупать модуль у абритуса зя десятку не хочеться уж больно мало функций я получаю...

Карпрог только правит пробег но всю флеш не читает! Флеш для чипа абрикос читает но не правит пробег))) Еще кесс2 он даже в два раза быстрее читает флеш чем абрик

Изменено пользователем astronom

Карпрог только правит пробег но всю флеш не читает! Флеш для чипа абрикос читает но не правит пробег))) Еще кесс2 он даже в два раза быстрее читает флеш чем абрик

большое спасибо. Позовчера с китайцами обьщался. В результате оплатил кесс2 200 пендосовских бумажек

большое спасибо. Позовчера с китайцами обьщался. В результате оплатил кесс2 200 пендосовских бумажек

Наверное растрою но нужный сектор он(кес) не вычитает (сектор еепром) Изменено пользователем autolend11

растроил. но всёже попробую(((((. интерестно. а почему. зачем тогда вообще он заявлен?

Флешь по обьему как бы всю читает но на самом деле область еепром FF заполняет, для чипа достаточно для пробега маловато... с вскрытием чего то наверное можно сделать но уж очень этот блок плохо вскрывается(

Я же писал что мне для чиптюнинга надо. Хотя конечно если бы и пробег поправить то было бытпросто шикарно. Но смутила обл эпрома. А при записи эта область не портиться?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования