autolend11 Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) Лови для ознакомления (я тебя обманул вычитывается вся флеш) CAO75830_Z16XER.rar Изменено 3 мая, 2014 пользователем autolend11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Если совсем бабки зажимать,комбик читает еепром,стоит дырочку просверлить в блоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Лови для ознакомления (я тебя обманул вычитывается вся флеш) )))) обманьщик. эт чё получаеться. можно и пробег править? за дампик спасибо. вечерком изучю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Лови для ознакомления (я тебя обманул вычитывается вся флеш) нет не обманул к сожалению. походу именно эпром и не вычиталСИМТЕК 75 автомат 192 458.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти