hobotov Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Ребята второй раз сталкиваюсь с этим блоком.Наверно где то не дотер потому что лампа тухнет а сканер ругаеться на то что блок надо поменять.ниже два файлика гляньте кому не лень. renault megane 610627800.rar renault megane 610627800.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtosantehnik Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 а ошибка только блок поменять . намекну , машине надо сказать что блок заменил . было на scenic 2005 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobotov Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Я так понял что надо подойти к машине далее открыть дверь и вот не задача не знаю как ей это сказать тихо.нормально или крикнуть-Меганушка Я тебе поменял блок SRS а машин мне оветит спасибо и удалит неисправность (замените блок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobotov Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Просто очень хочеться узнать что это такое и с чем едят.а то блоков много носят и не хочеться попасть в просак!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antuk Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Эта так для веселья ;)) А по теме - я вижу вы жжете ! Вам подсказали а вы ещё и под....те ! Я смотрю вы хотите на блюдечке голубой каемочкой ? или на отдых ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozhicheck Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Ответил в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobotov Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Да у кого то с юмором плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobotov Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Ребята огромное спасибо кто откликнулся и подсказал особенно Avtosantehnik и Jozhicheck.И я не кого не под...........ю а землякам из прибалтики Респект и Уважуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти