dil73 Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 мужики приветствую всех :AllSmail (46): ,если есть женщины целую в щечку ,стал я счастливым обладателем модулей для закрытых блоков М11)М73А и М10.3(114),кто с ними работает,подскажите какие подводные камни меня ожидают,лучше подстраховаться на будущее и выбирать правильный подход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorSaratov Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 М 11 и м73 закрытые шью без проблем, ни завалили ни одного блока, если все офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dil73 Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 М 11 и м73 закрытые шью без проблем, ни завалили ни одного блока, если все офф все офф,наслышан про халяву,действия таки-же как со многими блоками-сливаю с блока все что возможно,сохраняю и могу над ним поиздевваться,правильно или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorSaratov Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) заливать можно много разных прошивок и кататься нравиться -не нравиться а сохранять сток желательно Изменено 23 сентября, 2011 пользователем IgorSaratov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroha Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 все офф,наслышан про халяву,действия таки-же как со многими блоками-сливаю с блока все что возможно,сохраняю и могу над ним поиздевваться,правильно или нет Я как-то обхожусь без этой операции чтения и сохранения.., да и разработчики в справке не выдают предупреждения: Перед записью в ЭБУ обязательно производите чтение полного образа памяти для сохранения возможности восстановления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dil73 Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Я как-то обхожусь без этой операции чтения и сохранения.., да и разработчики в справке не выдают предупреждения: Перед записью в ЭБУ обязательно производите чтение полного образа памяти для сохранения возможности восстановления. съязвил,даже не дал поумничать но все-таки просьба у кого были косяки отпишитесь,неохота с подменными блоками раставаться,я их так тяжело нажил и голова после этого по утрам болела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти