Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

ПАК-загрузчик

Рекомендуемые сообщения

мужики приветствую всех :AllSmail (46): ,если есть женщины целую в щечку :heresmile: ,стал я счастливым обладателем модулей для закрытых блоков М11)М73А и М10.3(114),кто с ними работает,подскажите какие подводные камни меня ожидают,лучше подстраховаться на будущее и выбирать правильный подход

М 11 и м73 закрытые шью без проблем, ни завалили ни одного блока, если все офф

М 11 и м73 закрытые шью без проблем, ни завалили ни одного блока, если все офф

все офф,наслышан про халяву,действия таки-же как со многими блоками-сливаю с блока все что возможно,сохраняю и могу над ним поиздевваться,правильно или нет

заливать можно много разных прошивок и кататься нравиться -не нравиться

а сохранять сток желательно

Изменено пользователем IgorSaratov

все офф,наслышан про халяву,действия таки-же как со многими блоками-сливаю с блока все что возможно,сохраняю и могу над ним поиздевваться,правильно или нет

Я как-то обхожусь без этой операции чтения и сохранения.., да и разработчики в справке не выдают предупреждения:

Перед записью в ЭБУ обязательно производите чтение полного образа памяти для сохранения возможности восстановления.

Я как-то обхожусь без этой операции чтения и сохранения.., да и разработчики в справке не выдают предупреждения:

Перед записью в ЭБУ обязательно производите чтение полного образа памяти для сохранения возможности восстановления.

съязвил,даже не дал поумничать :heresmile: но все-таки просьба у кого были косяки отпишитесь,неохота с подменными блоками раставаться,я их так тяжело нажил :emot46: и голова после этого по утрам болела :post-6:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования