race74 Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 с того что шифт и лаунч работают по одному принципу ага,только на лаунче машина стоит и пердит секунд 10,а шифт работает меньше секунды.на самом деле я первый турбину увалил шифт-ассистом,керамическая крыльчатка улетела в трубу.только керамике не жить с софтом,в котором отсечка реализована вырезанием зажигания,полюбому быстро умрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juk_garage Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ты уже пробовал?я проверял работоспособность всех этих функций,а херней страдать не вижу смысла как шифть не пробывал. а вообще да. как огненый дракон пробывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fcctuning Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Имеется прошива с ланч контролем для турбы привязанная к далласу Все робит реально опробовано, кому надо заготову кину, со схемой изготовления (вместе с далласом ) стоит на моей драг машине. Все вопросы в личку Изменено 21 октября, 2011 пользователем fcctuning Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 дай угадаю наверно прошка либо TRS либо j5ls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoha_Sumy Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 есть прошивка на Я5.1 с картой на СТР3.21 сейчас катаюсь на ней .. лаунч работает .. но выбивает какие-то ошибки когда авто в отсечку на скорости загоняешь . чек то горит то мигает (авто плохо едет даже по сравнению с сток N35) .. что за ошибка .пока еще не смотрел .. сегодня думал глянуть .. прошивку и карту могу кинуть сюда .. может кто посмотрит :) исправит .. так как я далек от этого ЗЫ авто у меня 1.6 16в сток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoha_Sumy Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) есть прошивка на Я5.1 с картой на СТР3.21 сейчас катаюсь на ней .. лаунч работает .. но выбивает какие-то ошибки когда авто в отсечку на скорости загоняешь . чек то горит то мигает (авто плохо едет даже по сравнению с сток N35) .. что за ошибка .пока еще не смотрел .. сегодня думал глянуть .. прошивку и карту могу кинуть сюда .. может кто посмотрит исправит .. так как я далек от этого ЗЫ авто у меня 1.6 16в сток уже сделал .. ничего не выбивает :) все работает как нужно :) Изменено 12 января, 2014 пользователем Antoha_Sumy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VANO_BRN Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 на экусистем чел заморачивался, вот модернизированая j5v05n35 сама прошивка не оригинальная, измененная под конфиг автора. j5v05n35_launch.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
derdevil99 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 привет а на какое сопротивление нужен подстроечный резистор для лаунч контроля?или лучше галетные переключатели с постоянными резисторами?и какое спротивление должно примерно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimka041 Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 есть лаунч на 2111-71 блок ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goncharov.vr Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 есть лаунч на 2111-71 блок ? J5v13i02_Launch01.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
De-nys Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Не прошло и полгода. На даты смотреть надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти