andrey_surgut86 Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) Доброго времени суток Chevrolet CAMARO 94г. Утерян последний ключ от зажигания,на сколько я знаю в ключе стоит сопротивление,но наминала не знаю,подскажите плиз какой наминал сопротивления должен быть в ключе??? Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegus Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Их несколько вариантов, больше десяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_surgut86 Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Вариантов всехо 14 но я не знаю наминалов сопротевлении,даже не знаю с чего начать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alsevsk Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Сюда пожалуйста http://www.auto-bk.ru/forum/topic/22851/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegus Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Тут другое иммо... Можно по подбирать, но после неудачной попытки надо ждать больше 15 мин(кажется). Изменено 29 сентября, 2011 пользователем olegus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти