Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Можно ли переделать январь 7.2?

Рекомендуемые сообщения

Я первый раз сталкиваюсь с этим. Дело в том, что я нашел по дешевке январь 7.2 в хорошем состоянии за 2 т.р. Но у меня машина 16 кл. а он для 8 кл. Тупо залить прошивку для 16 клапанного не пройдет я подумал. А как быть и что делать подскажите?

можно переделать но смотрякакой вы купили если от семёрки то больше передело если переднеприводной томеньше Юзай поиском сдесь всё найдеш

можно переделать но смотрякакой вы купили если от семёрки то больше передело если переднеприводной томеньше Юзай поиском сдесь всё найдеш

Блок Автеловский 2111-1411020-81 проверял его считать флеш считать еепром всё работает. Как думаете брать или ненужен за 2 тысячи рублей? И как его переделать подскажите, что то я искал искал по поиску, нашел только как переделать бош и то там просто 2 резистора на фото добавлены а как что не написано.

Блок Автеловский 2111-1411020-81 проверял его считать флеш считать еепром всё работает. Как думаете брать или ненужен за 2 тысячи рублей? И как его переделать подскажите, что то я искал искал по поиску, нашел только как переделать бош и то там просто 2 резистора на фото добавлены а как что не написано.

поюзай!

http://chiptuner.ru/content/j72_adds/

У Вас ИКЗ или сдвоенная катушка?Или Я5,1 стоит?Я,например,гадать не очень хочу.Вы не написали,что и под что нужно получить.

У Вас ИКЗ или сдвоенная катушка?Или Я5,1 стоит?Я,например,гадать не очень хочу.Вы не написали,что и под что нужно получить.

А я вас и не заставляю гадать. Я написал что есть и что хочу, мне вас жаль что вы не поняли. Люди которые поняли мне помогли, подсказали, дали ссылочку очень хорошую за что им большое спасибо!

Изменено пользователем Time
  • Downvote 1

Я первый раз сталкиваюсь с этим. Дело в том, что я нашел по дешевке январь 7.2 в хорошем состоянии за 2 т.р. Но у меня машина 16 кл. а он для 8 кл. Тупо залить прошивку для 16 клапанного не пройдет я подумал. А как быть и что делать подскажите?

От 8-кл не подойдет,

Не подойдет, т.к. не хватает двух ключей управления катушками

впаивали ключи-мотор работает,но до 2000 об проскакивала детонация-что только не делали.говорят нужно ещё что то впаять кроме ключей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования