Time Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Я первый раз сталкиваюсь с этим. Дело в том, что я нашел по дешевке январь 7.2 в хорошем состоянии за 2 т.р. Но у меня машина 16 кл. а он для 8 кл. Тупо залить прошивку для 16 клапанного не пройдет я подумал. А как быть и что делать подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kai-777 Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 можно переделать но смотрякакой вы купили если от семёрки то больше передело если переднеприводной томеньше Юзай поиском сдесь всё найдеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Time Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 можно переделать но смотрякакой вы купили если от семёрки то больше передело если переднеприводной томеньше Юзай поиском сдесь всё найдеш Блок Автеловский 2111-1411020-81 проверял его считать флеш считать еепром всё работает. Как думаете брать или ненужен за 2 тысячи рублей? И как его переделать подскажите, что то я искал искал по поиску, нашел только как переделать бош и то там просто 2 резистора на фото добавлены а как что не написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Блок Автеловский 2111-1411020-81 проверял его считать флеш считать еепром всё работает. Как думаете брать или ненужен за 2 тысячи рублей? И как его переделать подскажите, что то я искал искал по поиску, нашел только как переделать бош и то там просто 2 резистора на фото добавлены а как что не написано. поюзай! http://chiptuner.ru/content/j72_adds/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 У Вас ИКЗ или сдвоенная катушка?Или Я5,1 стоит?Я,например,гадать не очень хочу.Вы не написали,что и под что нужно получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Time Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) У Вас ИКЗ или сдвоенная катушка?Или Я5,1 стоит?Я,например,гадать не очень хочу.Вы не написали,что и под что нужно получить. А я вас и не заставляю гадать. Я написал что есть и что хочу, мне вас жаль что вы не поняли. Люди которые поняли мне помогли, подсказали, дали ссылочку очень хорошую за что им большое спасибо! Изменено 25 сентября, 2011 пользователем Time 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алевакл Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Я первый раз сталкиваюсь с этим. Дело в том, что я нашел по дешевке январь 7.2 в хорошем состоянии за 2 т.р. Но у меня машина 16 кл. а он для 8 кл. Тупо залить прошивку для 16 клапанного не пройдет я подумал. А как быть и что делать подскажите? От 8-кл не подойдет, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алевакл Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Я первый раз сталкиваюсь с этим. Дело в том, что я нашел по дешевке январь 7.2 в хорошем состоянии за 2 т.р. Но у меня машина 16 кл. а он для 8 кл. Тупо залить прошивку для 16 клапанного не пройдет я подумал. А как быть и что делать подскажите? Не подойдет, т.к. не хватает двух ключей управления катушками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trident52 Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 впаивали ключи-мотор работает,но до 2000 об проскакивала детонация-что только не делали.говорят нужно ещё что то впаять кроме ключей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти