piratte Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 привет всем! братьев и нуждается в помощи! Я хочу reprogramm моя vag tacho 2,2! Каждый, кто имеет самосвал файлы для atmega??? Заранее благодарим всех! С наилучшими пожеланиями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 привет всем!братьев и нуждается в помощи! Я хочу reprogramm моя vag tacho 2,2! Каждый, кто имеет самосвал файлы для atmega??? Заранее благодарим всех! С наилучшими пожеланиями Вроде как написано русскими буквами-но не по русски!Повтори свою прозьбу,на понятном языке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniulis Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Да ето называетса Google Translater, и ненадо удивлятса, новеишые технологии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtosantehnik Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 меня тоже интересует 2,2 версия, пока залил в него 1,7+опель. проводил эксперименты с програмированием,2,2 запустить не удалось. 93с46 из китаёзского шнурка в версии 2,2 такая же как в 1,7. могу ошибаться,это моё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neron Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) посмотри попробуй это но по поему под другую версию нужна прошива 2.4.rar Изменено 20 января, 2009 пользователем neron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vldp Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 посмотри попробуй это но по поему под другую версию нужна прошива Эта херня никому не нужна и не представляет никакой ценности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерыч Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Сам не проверял,пробуйте,если пойдёт поделитесь с остальными. vagtacho_good2.2.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iv_yura Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Сам не проверял,пробуйте,если пойдёт поделитесь с остальными.vagtacho_good2.2.rar Вы хоть сами смотрели содержимое файлов для Атмеги? Тут даже не прошивая можно сказать, что работать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milanoff Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Вот что нашел, может кому пригодится. 2_in_1Opel_Immo___Vag_Tacho_USB_2.0.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти