SL_SL Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Есть почти все картинки с этого сайта Но сам сайт к сожалению не работае Я делал такой бло к и он досих пор успешно работает Вот тут Вы пишите об этом мануале,он то мне срочно и нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
альберт.ас Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 скиньте пожалуйста мануал на немецком на мыло albertrasulovich@mail.ru буду признателен за помошь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasul_injectorhik Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) кто может подсказать какой полевик последовательно в цепи дроселя? уменя ни какой не звонится Изменено 29 декабря, 2011 пользователем rasul_injectorhik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apida Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 скиньте пожалуйста мануал на немецком и мне пожалуйста скинте если у кого есть lehinoduplo@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelus Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 и мне пожалуйста скинте если у кого есть lehinoduplo@mail.ru Вот что есть http://multi-up.com/666287/ http://sendfile.su/546613 http://fileplanet.com.ua/0c4b8trb6o7s 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoelk Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Есть большой пакет информации ... Фото блока и плат ... PDF (мануалы) ... схемы , осциллограммы (из мануалов и реально снятые) ... Весь архив около 200 Мб. Могу отдать как есть (там можно разобраться). Если дробить по 2 Мб то сами понимаете можно устать. Вот реальные осциллограммы (разбито на пакеты) Осцилограммы+напряжения+параметры (ЭБУ).part1.rar Изменено 13 марта, 2012 пользователем avtoelk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoelk Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 продолжение архива Осцилограммы+напряжения+параметры (ЭБУ).part2.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoelk Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 мануал на ТНВД (там осциллограммы и все принципы работы) к сожалению форум не даёт загрузить подряд много ... кидаю с перерывами, по частям. ECD-V5 Injection Pump System.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoelk Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 продолжение архива Осцилограммы+напряжения+параметры (ЭБУ).part3.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoelk Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 продолжение архива Осцилограммы+напряжения+параметры (ЭБУ).part4.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoelk Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 продолжение архива Осцилограммы+напряжения+параметры (ЭБУ).part5.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoelk Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 продолжение архива Осцилограммы+напряжения+параметры (ЭБУ).part6.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miklen Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 скиньте пожалуйста мануал на немецком miklen@bigmir.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanka Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Подскажите вычислил кто то эти микросхемы , на моей плате полетела микра под номером 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iglowarez Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Please send forme the archive pack. netmunkahely@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelus Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Поскольку сегодня пришлось ремонтировать такой блок, нашел еще не много информации, поделюсь. http://www.unser-leben-in-klagenfurt.at/wp-content/uploads/2013/04/Y17DT-Steuergerät.pdf тоже самое на сайте, http://www.opel-problemforum.de/content/197-y17dt-y17dtl-pumpensteuergeraet-reparatur.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
av1000 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Hello my friend , y do not speack rusian, y hope this is not o problem on this forum. Y have a ecu for Astra G 2001, isuzu edu end y do not know what tipe of transistor is that whit mark SMD :: SB1"". If someone help me whit any idee ??? Y think is NPN or PNP not MOSFET or two diode series maybe. Y can nop post the picture to see wher is mounted on the PCB board , is two or three pieces on the board. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jloku Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Пропаял плату сверху.. хотя видимых повреждений не видно.. машины хватило на 2 часа.. теперь как я понял без подъема платы не обойтись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cccccc1 Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Перезалейте архивы поврежденные . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти