Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Прошить Bosch M7.9.7 +

Рекомендуемые сообщения

Вот схемка ЭСУД в помощь.

[/quote

какой прогой открыть файл?

Файл открыл Разобрался

Файл открыл Разобрался

Вот нашёл полностью посмотри карты диагностики стр.58

M797_1,6_E3.rar

Всем привет! Сегодня попробывал проверил с помощью маломощного светодиода выхода 2 и 5 на ЭБУ - тишина Где дальше копать и не знаю

Всем привет! Сегодня попробывал проверил с помощью маломощного светодиода выхода 2 и 5 на ЭБУ - тишина Где дальше копать и не знаю

Может элементарно силовые ключи дуба дали ? Раскрывай контроллер и звони дальше есть ли сигнал с микросхемы стоит в схеме перед ключами !

Добрый час. На 15 ноге разъёма к ЭБУ при вкл. зажигании должно быть 2,5В. при вращении стартера должна быть синусоида? Тогда ДПКВ рабочий. На 2, 5 ноге сигнал импульсный до 2.5В, и если на 2-5 ноге ничего. а иммо у меня сигналит также, то наверно нужно ещё разок подкинуть исправное ЭБУ .

Да. ещё уточняю ЭБУ должно быть необученным, может в этом и проблема была когда ранее подкидовали исправный?

Добрый час. На 15 ноге разъёма к ЭБУ при вкл. зажигании должно быть 2,5В. при вращении стартера должна быть синусоида? Тогда ДПКВ рабочий. На 2, 5 ноге сигнал импульсный до 2.5В, и если на 2-5 ноге ничего. а иммо у меня сигналит также, то наверно нужно ещё разок подкинуть исправное ЭБУ .

Иду в гараж проверяю напряжение на указанном контакте - пляшет 0,07-0,08 v

Иду в гараж проверяю напряжение на указанном контакте - 2.5 v

[/qИ

Извините ребята допустил ошибку второй раз пошел проверил точно 2,5 v а при прокрутке 2.5-2.51 v

Изменено пользователем strateg_66

Извините ребята допустил ошибку второй раз пошел проверил точно 2,5 v а при прокрутке 2.5-2.51 v

А на 2и5 ноге что? По нулям?

Всё по Нолям

Тогда подкинь чистый ЭБУ, У ЭБУ Б/У можно считать EEPROM. залить чистый. а потом после проверки вернуть, с Я7.2 всё просто если иммо не активно- удали.

Может коряво шьёт комп с адаптером Много прочитал инфы по схожим ситуациям всё лечилось с помощью чистого eeprom здесь какая - то засада Да до этого за день появился большой провал когда увеличиваешь обороты может это о чем-то говорит

kve111 а Вас как звать Вы в самом Волгограде проживаете? Да ХОРОШИЙ ГОРОД - ГЕРОЙ !!! Я прожил в Волгограде 6 лет в Советском р-оне

Какой аналог покупать если не будет Boscha

Какой аналог покупать если не будет Boscha

Добрый час. Лучше Январь 7 без плюса,, ну а в принципе и плюсовой подойдёт только Калиновский. если иммо так реагирует. значить прошил верно. Остальное в личку.

Всем здравствуйте! Подкидывая другой эбу на авто неообходимо авто заводить тем ключом чей эбу ?

Всем здравствуйте! Подкидывая другой эбу на авто неообходимо авто заводить тем ключом чей эбу ?

Добрый час. EEPROM должен быть чистый, ключь свой. (Иммо у него должно быть не активировано).

Всем Привет! Купил сегодня новый эбу bosch m 7.9.7 + с радостью поставил попробывал запустить двигатель а в ответ молчание! На что грешить где копать осталось заменить датчик коленчатого вала и датчик положения распред вала что ещё может влиять на запуск двигателя Буду копать дальше Не откажусь от советов ! Заранее благодарен ! С Уважением Алексей!

Может этот блок кому-нибудь давали для пробы Может ли это повлиять на запуск двигателя если eeprom уже не чист?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования