kvanja Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Подскажите пожалуиста где наити информацию что значит та информация что показывает сканер? Думал что по ходу разберусь, но что-то не разбирается, пока одни догадки.По тому что показывает осциллограф информации хватает а по сканеру нет. Вот некоторые вопросы: что значит кратковременная регулировка по топливу долговременная регулировка по топливу давление нагрузки (расчётный клапан) давление нагрузки (рабочий клапан) У меня сканер ADP186 ну какои есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 эти показания называются типовыми параметрами, для каждого авто они свои, описание каждого параметра тебе расскажет гугл и профиль заполни бомжей тут не любят и не помогают им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiWiC Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 почему-то заметил ток на этом форуме новечки профиль хрен заполняют, надо сразу модерам тему удалять и отправлять читать правила без подсказки на незаполненый профиль, тогда точно правила от зубов отскакивать будут !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krav Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) Прежде чем делать замечания на свой профилек глянь,тож не известно чьих будешь. А модеры сами разберуться как с кем поступить. Изменено 26 сентября, 2011 пользователем АК-34 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Прежде чем делать замечания на свой профилек глянь,тож не известно чьих будешь. А модеры сами разберуться как с кем поступить. Верно подмечено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Верно подмечено! и вот что вам в моем профиле не понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 и вот что вам в моем профиле не понятно? Обрати , пожалуйста, внимание , что относится это к AiWiC . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Обрати , пожалуйста, внимание , что относится это к AiWiC . туплю, бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krav Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) nerd Чуть внимательнее будь и не будешь воспринимать на свой счет то,что к тебе не относится Извиняюсь,опоздал. Вижу сам догнал,удачи. Изменено 26 сентября, 2011 пользователем АК-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvanja Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) эти показания называются типовыми параметрами, для каждого авто они свои, описание каждого параметра тебе расскажет гугл и профиль заполни бомжей тут не любят и не помогают им Спасибо за ответ, я согласен конечно что я искать не умею, ну набрал я "кратковременная регулировка по топливу" и он выдал один ответ с Chip Tunera мои такои-же вопрос.AUTOTECHNOLOGY почему-то нет. Ну там без ответа потому что там подозреваю коммерческий интерес. Меня чужие профили мало интересуют и со своим не заморачиваюсь, "и по делам узнаете его". И чем мои профиль Вам не нравится? Вот ваша фотография мне кого-то напоминает, где город такои скфо тыркните меня мордочкои в карту где он находится, расскажу где Стучка находится, 90% что у меня интересы шырше потому что ваши интересы в мои входят как запаска в автомобиль (90% это года берут своё осторожничаю уже). Какие у меня интересы если я здесь? Авто по молодости купил до сих пор на ходу De Dion Bouton Et Trepadoux Dos-a-Dos. Всё ничего вот только пары 45 минут разводить надо, для нынешнего скоротечного времени многовато. Я помочь любому готов, хоть бомжу хоть пъяни подзаборнои, вопрос как не навредить. Изменено 26 сентября, 2011 пользователем kvanja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти