macik001 Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Вообщем охраником быть классно Можно, конечно, попробовать два дня к ряду не делать ничего, а только смотреть, только, имхо, на третий я точненько повешусь... А работа мне нравится, где ещё можно ничего не делать и деньги получатьВот где собака порылась... Это и есть апофигей и пофигиоз всего разговора!Не считай что 1700 идут за "просто так" Включи сюда зарплату рабочим служащим бухгалтерии налоги цену и амортизацию оборудования программы ... Всё встанет на места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dмитрий Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) По молодости работал на СТО TOYOTA (Актюбинск), частенько задерживался на работе, очень подружился с одним ночным охранником, я делаю, а он смотрит, спрашивает, что да как, беседуем, раскрываю все свои тайны без базара. Потом я уволился с того СТО, и каково было моё удивление, через пять лет, он работает по тойже специальности( автоэлектрик ), и ездит на авто лучше чем я. А еще через пять лет у него громадный Автосервис, огромный особняк, бабла ......... Короче Классно быть охранником Изменено 26 сентября, 2011 пользователем Dмитрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 100500 Почти до слёз.... Порадовал! Эт хорошо-ж кады на плечах не валянок вырос! Но в охране, опять-же имхо, таких и сотой доли процента не наберётся. Туда сложно устроиться, ведь в охрану берут только.... И дальше по тексту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert3433 Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 У моего друга частная стоматология.Была история несколько лет назад. Охранник по ночам ЗУБЫ народу лечил....Это не спидометры мотать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) У моего друга частная стоматология.Была история несколько лет назад. Охранник по ночам ЗУБЫ народу лечил....Это не спидометры мотать! Ну кто профессионально занимается спидометрами пломбу поставит без проблем. Посмотрел картинку куда сверлить, вколол обезболивающего, замазал шпатлевкой! А самое интересное в конце - вы когда нибудь слышали, что бы претензии кто предъявил стоматологу? Не нравиться - давай вырвем! :AllSmail (9): Еще и бабла доплати! Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Sergeii 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tokio Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Вишь как оно получается, сам то халяву любишь, а людям за работу заплатить жаба душит-дорого! Специалист среднего класса сделает работу однозначно лучше чем любитель, так что не обольщайся. Согласен на все 100! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти