Игорь111 Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Помогите разобраться.Как называется пункт"Принудительная подача топлива" в СТР321.Там такого пункта нет.Может он как то по другому называется в СТР321?Спасибо за разъяснения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) не понятно чего вы спрашиваете. может "коррекция состава смеси при возобновлении топливоподачи". задайте вопрос иначе -может так вас поймут. Топливный насос - предназначен для принудительной подачи топлива из бака в карбюратор. а может статика форсунок? Изменено 26 сентября, 2011 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 может признак постоянного включения топлива если говорить о флагах вопрос переформулируй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь111 Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Я как то задавал вопрос о провале оборотов после ПХХ.Мне посоветовали в прошивке поставить галочку напротив "Принудительная подача топлива".Посмотрел в СТР -этого пункта нет.Вот я и спрашиваю -Может в СТР эта функция"Принудительная подача топлива" по другому называется? Я тоже думал что во флагах эта функция называется"Признак постоянного включения топлива". Хотелось бы уточнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timka Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 "Признак постоянного включения топлива". Хотелось бы уточнить. Именно так и называеться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь111 Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Именно так и называеться. Если я поставлю галочку "Признак постоянного включения топлива"расход на много увеличится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Если я поставлю галочку "Признак постоянного включения топлива"расход на много увеличится? в городском цикле увеличиться -на трассе не очень. там где тормозил двс без подачи - теперь будет подача топлива - и все от конкретной езды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти