Benzovoz85 Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Купил Kkl USB и не знаю как прошить свой акцент 2004г.в.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2k2006 Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 На форуме всё расписано в мельчайших подробностях как это делать, поиск рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pilot161 Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 мне тоже интересна эта тема. может покажете где искать? заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Купил Kkl USB и не знаю как прошить свой акцент 2004г.в.? от 8 -до 10 мин ожидания зарузки фулла прогой киа флешер или хундай флешер -решит проблемму на халяву ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новичок180 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 от 8 -до 10 мин ожидания зарузки фулла прогой киа флешер или хундай флешер -решит проблемму на халяву ....... доброго дня, киа флешер и хундай флешер не хочет работать с ваг 409, (я разбирал там CH340T) помогите ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти