Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Toyota Rav4 2008

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток Проблема следующая на Rav 4 2008 год левый руль произвольно стрельнули подушки человек не хочет стирать краш дату он посто просит запитать индикатор SRS например от масла. вопрос возможно ли это сделать в этой комбинации

типа на продажу?

Да вроде, я предложил ему купить чистый блок срс он отказался вот буду колхозить подскажите как лучше сделать.

Доброго времени суток Проблема следующая на Rav 4 2008 год левый руль произвольно стрельнули подушки человек не хочет стирать краш дату он посто просит запитать индикатор SRS например от масла. вопрос возможно ли это сделать в этой комбинации

В панели светодиоды , и просто запаралелить их не получится. Пусть раскошеливаеться на на ремонт.

Светодиод это не страшно завтра приедет, я просто в глаза еще эту панель не видел, наверно напугаюсь мне просто с панелями не везет. есть какие секреты по разборке этой панели.

Подскажите кто сталкивался с этими панелями, как лучше сделать . Что бы не попасть на панель.

Хорошо завтра фотки выложу всем в помошь

Смысла колхозить не вижу.

Завтра он ее продаст(машину) какому нибудь типа лоху .... а это все таки подушка , хоть какая не есть но безопасность. :15_10_7:

В панели светодиоды , и просто запаралелить их не получится. Пусть раскошеливаеться на на ремонт.

тем более, потереть креш легче чем колхозить =)

Доброго времени суток Проблема следующая на Rav 4 2008 год левый руль произвольно стрельнули подушки

произвольно это как? ехал-ехал и на ровном месте подушки стрельнули?

А кто и за сколько это сможет сделать дамп поправить слить залить не проблема

ну для начала сфоткай табличку , выложи дамп. Может и помогут (подтолкнут в нужном направлении)

Да лучше потереть креш и подобрать сопротивление в место стрельнутых подушек а то с маслом очень паленно лучше тогда вобще отключить лампочку прямо на разйоме блока срс

Согласен с предыдущим оратором , тереть краш , ставить резюки и тереть чеклист ошибок -и тогда хоть на диагностику с наглым лицом ездить можно.

Измываться над панелью дело неблагодарное.. Да и сами панели этого "не любят" часто.. В новых ВАГах сразу выскакивает ERROR вместо пробега. Реально проще сделать блок СРС, чем драть-параллелить "огоньки". Аргумент твоего клиента я вижу на расстоянии "да не надо мне ничего чистить - просто лампочка чтоб гасла". А ты объясни ему - что это далеко "не просто" и действительно проще и грамотнее сделать блок. Он думает отделаться от тебя двумя рублями, на поверку дороже и муторнее выйдет, поверь. И параллелить к маслу - полный бред. Масло горит до момента, пока двигло не заведено, а айрбег гаснет спустя некоторое время в любом случае. Знающий чел сразу раскусит эту лажу.

На мазде3 такое делал (просто клиент достал, да и заплатил нормально). Короче перерезал и запаралелил на абс. После этого у клиента стал срабатывать зумер ( типа не горит лампа подушки) Пришлось оставить старый диод и поверх лепить новый впаралель абс. Вообще я против такой химии!

На мазде3 такое делал (просто клиент достал, да и заплатил нормально). Короче перерезал и запаралелил на абс. После этого у клиента стал срабатывать зумер ( типа не горит лампа подушки) Пришлось оставить старый диод и поверх лепить новый впаралель абс. Вообще я против такой химии!

мазду с ее еб.....ми стрелами, намного проще SRS почистить.

Хотя кто платит , тот и танец и песню заказывает.

Когда просят, "лишьбы не горела" - предлакаю изоленту :heresmile: черную :heresmile:

Поролончик из упаковки тоже ходит :heresmile: много уже навытаскивал :heresmile:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования