sashavms Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 интересует сей вопрос не кто схему кабеля не подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timer. Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Уважаемый, а каким загрузчиком собираетесь шить? У Трейда есть свой хелп,для Комбика можно приобрести готовый кабель или универсальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashavms Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 комбиком и где можно приобрести готовый кабель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msp1975 Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Напиши в личку ;karats@rambler.ru. Я сам брал у него,шнурки конкретные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renat74 Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 я для комбика сам спаял , м-74 и бош ме1797 распиновки разные и разные кабеля нужны а стоят не дешего. надо еще для трейда будет сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashavms Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 'renat74 а не поделишся схемой просто для м797 я сам тоже поял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karats Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 комбиком и где можно приобрести готовый кабель? Здесь http://www.auto-bk.ru/forum/topic/20924/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renat74 Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 'renat74 а не поделишся схемой просто для м797 я сам тоже поял разницы нет никакой кабель получается унивесальный , а подключение есть в хелпе к комбику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dil73 Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 я для комбика сам спаял , м-74 и бош ме1797 распиновки разные и разные кабеля нужны а стоят не дешего. надо еще для трейда будет сделать. в глаза еще не видел блоки 17.9.7,подскажите колодка(штекер,фишка не знаю как её назвать)у них индивидуальная или одинаковая с М74,распиновка знаю другая,универсальный шнурок спаял,но как-то неохота постоянно тыкать пинами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viro Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 в глаза еще не видел блоки 17.9.7,подскажите колодка(штекер,фишка не знаю как её назвать)у них индивидуальная или одинаковая с М74,распиновка знаю другая,универсальный шнурок спаял,но как-то неохота постоянно тыкать пинами 17.9.7 и 74 разные колодки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dil73 Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 17.9.7 и 74 разные колодки. добро,придется потыкать,хотя чего жаловаться если я эти блоки еще не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piligrimm Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Никто не продает случайно готовый шнурок на ME17.9.7 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viro Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Никто не продает случайно готовый шнурок на ME17.9.7 ? http://www.auto-bk.ru/forum/topic/20924/ Здесь поищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzalmaz Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Люди знающие подскажите. Возможно ли прошить адаптером мастер кит с помщью ChipLoader? Кто нибудь может выложить распиновку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЫЧ Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Люди знающие подскажите. Возможно ли прошить адаптером мастер кит с помщью ChipLoader? Кто нибудь может выложить распиновку? А что в нём уже заявлен модуль М74!!!! Если был бы заявлен,то можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти