Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

после коррекции перестала работать стрелка спидометра. читал айпрогом внутрисхемно. еепромка (если кто не знает) на заднице в отдельной пластиковой коробочке и на отдельной плате, которая уже входит в разъемы основной платы. процес прошел нормально, но.... стрелка лежит, а пробег считается дальше нормально. дампы до и после прилагаю. вообще почитав похожие темы в поиске сдается мне, что там дело в железе, а не в дампах....

у кого- нибудь было подобное?

паджерик.rarПолучение информации...

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано
  В 27.09.2011 в 21:59, w260 сказал:

после коррекции перестала работать стрелка спидометра. читал айпрогом внутрисхемно. еепромка (если кто не знает) на заднице в отдельной пластиковой коробочке и на отдельной плате, которая уже входит в разъемы основной платы. процес прошел нормально, но.... стрелка лежит, а пробег считается дальше нормально. дампы до и после прилагаю. вообще почитав похожие темы в поиске сдается мне, что там дело в железе, а не в дампах....

Баян, стрела тормозит об накладку, надо к этой коробочке поджать щиток со стороны стрелки, чтобы платка села плотнее.

Опубликовано

На Монтеро Спорт 93с56 также вынесенона отдельную плату,сделал их с десяток...чёт ни разу со стрелками проблем не было.

Опубликовано

после коррекции перестала работать стрелка спидометра. читал айпрогом внутрисхемно. еепромка (если кто не знает) на заднице в отдельной пластиковой коробочке и на отдельной плате, которая уже входит в разъемы основной платы.  процес прошел нормально, но.... стрелка лежит,  а пробег считается дальше нормально. дампы до и после прилагаю. вообще почитав похожие темы в поиске сдается мне, что там дело в железе, а не в дампах....

Дисплей со стороны стрелок воткни на место он у тебя до конца не сел задрал декоротивную накладку и зажала стрелку.

Опубликовано
  В 28.09.2011 в 04:11, korona-2 сказал:

Дисплей со стороны стрелок воткни на место он у тебя до конца не сел задрал декоротивную накладку и зажала стрелку.

+100, вчера делал такую машинку, снимай стекло и двумя пальцами нажми рядом с дисплеем.

Опубликовано

Завтра буду пробовать поджать дисплей, если других вариантов нет. Все же не понятно как он может отойти если до него не дотрагивался, да и вообще стекло даже не снимал..

Опубликовано

после коррекции перестала работать стрелка спидометра.

Паджерики, хуерики!!! Как Вас приучить к нормальному оформлению темы??? Наверное надо ввести экономические санкции! Пока предупреждение.

Опубликовано
  В 28.09.2011 в 03:54, GadskiyPapa сказал:

На Монтеро Спорт 93с56 также вынесенона отдельную плату,сделал их с десяток...чёт ни разу со стрелками проблем не было.

Монтеро другая песня - я про зажатую стрелку

Опубликовано (изменено)

Так ведь он в начале писал - что приборку не разбирал , ничего не снимал - делал внутрисхемно , как он мог стрелку прижать если тупо никаких механических действий с панелью не делал????Хотя я в этой ситуации не понимаю зачем внутрисхемно ????Скока Pajero было , у всех eeprom на видном и удобном месте , ну на последних разьве что лаком слегонца залита ...но это не сильно проблемно....

Кстати , вдогонку про подключение последних pajero на 93с66... первые 4 контакта на удобные пятаки выведены,подскажите куда + и gnd цеплять или распиновку для подключения на столе подскажите.

Изменено пользователем GadskiyPapa
Опубликовано
  В 28.09.2011 в 07:01, GadskiyPapa сказал:

Так ведь он в начале писал - что приборку не разбирал , ничего не снимал - делал внутрисхемно , как он мог стрелку прижать если тупо никаких механических действий с панелью не делал????Хотя я в этой ситуации не понимаю зачем внутрисхемно ????Скока Pajero было , у всех eeprom на видном и удобном месте , ну на последних разьве что лаком слегонца залита ...но это не сильно проблемно....

Кстати , вдогонку про подключение последних pajero на 93с66... первые 4 контакта на удобные пятаки выведены,подскажите куда + и gnd цеплять или распиновку для подключения на столе подскажите.

там, чтобы сделать внутрисхемно, надо снять пластиковую коробочку с платой, а в ней разъем под дисплей...когда ставишь на место, надо дисплей придерживать, чтобы он встал на место...если не придерживаешь, дислей не входит доконца в разъем, торчит выше чем положено и приподнимает декоративную накладку, а она в стрелку....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования