Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Ремонт ЭБУ Bosch DME 0261203484 (от BMW)

Akim

Рекомендуемые сообщения

Имеется явно неисправная микросхема ,спрятанная под маской. Маскировать-любимое занятие Боша.

ЭБУ Bosch DME 0261203484 (от BMW) В моих источниках расшифровку найти не удалось.Выручайте ,плиз.

На микрухе написано 30268

08/3894

8G628.1

В ЭБУ Bosch Motronic от ВАЗ имеется похожая микросхема по виду и по назначению ,но ее расшифровку имени тоже не нашел,а потому про их взаимозаменяемость ниче не понял.

30311

04/2601

AG 812.1

Скорее всего они взаимозаменяемы.Но хотелось бы убедиться,чтобы не ушатать ЭБУ корефана.Заранее благодарен за любую помощь.

Почти разобрался.Это линия диагностики (к-лайн).Если кто за бабло подмогнет расшифровать маски -буду благодарен.

Так что диагностика не пашет или что другое?

Так что диагностика не пашет или что другое?

Диагностика неисправна.Но я уже выкрутился .В другом ЭБУ(тоже от BMW) нашел микруху с такой же маской.Все заработало.Эти древние ЭБУ от BMW достали меня

уже. Двухъярусные платы,соединенные шлеейфом.Чтобы добраться до внутренностей надо корячиться и вынимать ряд контактов.

Спасибо что откликнулся.

Недавно тоже занимался таким блоком , также нет диагностики , значит дело в этой микрухе

Недавно тоже занимался таким блоком , также нет диагностики , значит дело в этой микрухе

И в незаземленных компах,которые пробивают эту самую линию диагностики.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования