aaww Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Добрый день.Chrysler 300C 2006г. горит подушка,сканера нет,но хозяин где то делал диагностику и утверждает что ошибок нет.Машина не бита, с такой ошибкой пришла из Америки.Считал дамп мне он показался пустоват.Есть ли у кого подобные дампы кинте на пробу. Chrysler 300C 95320 05081041AG LXLO.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjik911 Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Не утверждаю, но Насколько я знаю(!), в них краш не прописывается. Лампа тухнет после замены аербегов. вот здесь дамп от крайслера каравана, модуль не знаю какой - потухло все само после замены подушек. caravan.rar Изменено 29 сентября, 2011 пользователем serjik911 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga969 Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Не утверждаю, но Насколько я знаю(!), в них краш не прописывается. Лампа тухнет после замены аербегов. вот здесь дамп от крайслера каравана, модуль не знаю какой - потухло все само после замены подушек. Так оно и есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjik911 Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Так оно и есть... Это на всех крайслерах-доджах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga969 Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Это на всех крайслерах-доджах? Dа на всех краслерах и доджах... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaww Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Подъехал клиент поставил блок,читанул KTS ошибки по мату пассажира и неверный VIN в блоке, не стираются.Вопрос VINа я в прошивке не вижу,как его прописать туда,и есть ли эмулятор на сенсор мат пассажира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga969 Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Подъехал клиент поставил блок,читанул KTS ошибки по мату пассажира и неверный VIN в блоке, не стираются.Вопрос VINа я в прошивке не вижу,как его прописать туда,и есть ли эмулятор на сенсор мат пассажира? Tвой дамп пустой..у тебе или кто то пытался что то чистить..или же блок от другой машины.На Краслерах идет привязка по Вину.Там же находится и калибровка сиденья.Посмотрина на дамп что сдесь выставили по Каравану и увидиш там Вин.Так что или блок от другой машины или дамп стерли..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти