Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Chrysler 300C

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.Chrysler 300C 2006г. горит подушка,сканера нет,но хозяин где то делал диагностику и утверждает что ошибок нет.Машина не бита, с такой ошибкой пришла из Америки.Считал дамп мне он показался пустоват.Есть ли у кого подобные дампы кинте на пробу.

Chrysler 300C 95320 05081041AG LXLO.rar

S1052042.JPG

Не утверждаю, но Насколько я знаю(!), в них краш не прописывается. Лампа тухнет после замены аербегов. вот здесь дамп от крайслера каравана, модуль не знаю какой - потухло все само после замены подушек.

caravan.rar

Изменено пользователем serjik911

Не утверждаю, но Насколько я знаю(!), в них краш не прописывается. Лампа тухнет после замены аербегов. вот здесь дамп от крайслера каравана, модуль не знаю какой - потухло все само после замены подушек.

Так оно и есть...

Это на всех крайслерах-доджах?

Dа на всех краслерах и доджах...

• Upvote 1

• 2 недели спустя...

Подъехал клиент поставил блок,читанул KTS ошибки по мату пассажира и неверный VIN в блоке, не стираются.Вопрос VINа я в прошивке не вижу,как его прописать туда,и есть ли эмулятор на сенсор мат пассажира?

Подъехал клиент поставил блок,читанул KTS ошибки по мату пассажира и неверный VIN в блоке, не стираются.Вопрос VINа я в прошивке не вижу,как его прописать туда,и есть ли эмулятор на сенсор мат пассажира?

Tвой дамп пустой..у тебе или кто то пытался что то чистить..или же блок от другой машины.На Краслерах идет привязка по Вину.Там же находится и калибровка сиденья.Посмотрина на дамп что сдесь выставили по Каравану и увидиш там Вин.Так что или блок от другой машины или дамп стерли.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования