rus009 Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Скачал установил, призагрузки прошивки, пишет связь с одаптером потерянна, и выкидывет. Подскажите в чем может быть причина или я что не так делаю. Там написанно переносы файлов надо делать через тотал командер, я переношу без него может как то повлиять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Скачал установил, призагрузки прошивки, пишет связь с одаптером потерянна, и выкидывет. Подскажите в чем может быть причина или я что не так делаю. Там написанно переносы файлов надо делать через тотал командер, я переношу без него может как то повлиять? Совместимость проги выставить винда 95.в свойствах.а хвост от неё не трогать.Тогда он отваливаться не будет. Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Serga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus009 Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Спасибо заработало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex195022 Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Можно ли ломаный СТР4 установить на Висту? Пробовал не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sys-av Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Можно, но только установку всех компонент запускать в режиме совместимости с XP и от имени Администроатора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти