Hasquear Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Где можно ознакомиться с параметрами М73 (для переднеприводных) ? Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Hasquear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jgor0106 Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Где можно ознакомиться с параметрами М73 (для переднеприводных) ? Аппаратно блок практически идентичен Январь 7.2+, отличие только в резисторах, отвечающих за конфигурацию процессора. Это позволяет, с некоторыми ограничениями, произвести переделку М7.3 в Январь 7.2+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kve111 Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Где можно ознакомиться с параметрами М73 (для переднеприводных) ? Вот ссылка : http://chiptuner.ru/content/ecu_dd/ ну а так поиск рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasquear Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Я почему спрашиваю... После приобретения авто ( пробег 27К ) я поехал в сервис для диагностики... Дигностика показала пропуски по 2 и 3, и"косяк" в гл.реле управления.. Заменили реле,отрегулировали клапаны,перешили в Е2.. Машинка стала порезвее, но "расколбас" на ХХ и провал при трогании с сопровождающими его вибрациями (это хорошо заметно при медленном нажатии на акселератор стоя на месте - после падения ~ до 500 об. стрелка подпрыгивает ~ до 1100, и сразу начинает плавать ~1100 1500) . Установленный вскоре БК стал время от времени показывать ошибку 0300 (на трассе ошибок не было)... Заменил практически все датчики,свечи,ВВ провода,промыл форсы и ДУ.. Ошибок пока нет... Обратил внимание на параметры... На некоторых форумах встречалась инфа о том,что параметры данного блока должны быть выше параметров "родственных" блоков - Я7.2, Б7.9.7., В случае, если эти утверждения ошибочны, то параметры моего блока завышены примерно на 20% от эталонных ... кроме этого эти параметры "не по-децки скачут". .. Вот,в кратце обрисовал проблему.. P.S. Обратил внимание на то,что вышеупомянутое явление проявляет себя после прогрева ~ до +60-65*C Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Hasquear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Здравствуйте. Подскажите пожайлуста типовые параметры ЭБУ М73 сильно отличаются от Января 7.2. Если есть возможность выложите кто нибудь типовые параметры диагностики на ЭБУ М73. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amat777 Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Здравствуйте. Подскажите пожайлуста типовые параметры ЭБУ М73 сильно отличаются от Января 7.2. Если есть возможность выложите кто нибудь типовые параметры диагностики на ЭБУ М73. Заранее благодарю. Держи 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 amat777 Спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smlpet Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 amat777 И от меня спасибо! Давно искал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 У меня была похожая тема когда я на М73 А303CF06 со стикером (дпкв) залил A303CL08 т.е.автеловские работали не корректно на автэловском блоке,а вот ителмовские проши пошли очень даже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamvaron Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Так то оно так, но где написано, что это для М73 ???? готов поверить на слово, сомнения только в том, что ни один поиск не выдаёт нужную информацию на запрос о типовых параметрах М73. Судя по маркеровке контролёра 21114..... это для 8-клапанного двигателя. а хотелось бы найти диагностические параметры М73 с контролёром 21126... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
userhome Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 1.6 16 I308DA02.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morpeh254 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Спасибо большое за параметры на классику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filat10 Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Держи Спасибо большое за параметры 21114 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти