aleksej56 Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Всем доброго здоровья , На приоре загорелся чек .смотрел сканматиком . следушие ошибки 0500,0336, 0507. блок 797, прошивка В174DRприговорил к замене датчик коленвала , и скорости. Заводиться , как то страно . включаешь зажигание , крутит не заводиться , нажимаешь педаль сцепления , завелась . Вопрос - правильно ли приговорил , и на что еще надо было обратить внимание.еще по расказу клиента . спидометр , падает на ноль потом , снова показывает , правильное значение.Датчик кислорода , вообще не шевелиться , или в прошивке , отключен прогграмно , померить на машине , не было времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amat777 Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Всем доброго здоровья , На приоре загорелся чек .смотрел сканматиком . следушие ошибки 0500,0336, 0507. блок 797, прошивка В174DRприговорил к замене датчик коленвала , и скорости. Заводиться , как то страно . включаешь зажигание , крутит не заводиться , нажимаешь педаль сцепления , завелась . Вопрос - правильно ли приговорил , и на что еще надо было обратить внимание.еще по расказу клиента . спидометр , падает на ноль потом , снова показывает , правильное значение.Датчик кислорода , вообще не шевелиться , или в прошивке , отключен прогграмно , померить на машине , не было времени Как вариант посмотри - колено не ходит от выжимания сцепления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksej56 Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Как вариант посмотри - колено не ходит от выжимания сцепления по словам клиента . коробка гремит . может и колено ходит , уехал , ремонтировать коробку .увижу спрошу . как проблемы ушли или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fast Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 по словам клиента . коробка гремит . может и колено ходит , уехал , ремонтировать коробку .увижу спрошу . как проблемы ушли или нет разъем на дпкв проверить. а датчик скорости под замену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksej56 Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 разъем на дпкв проверить. а датчик скорости под замену разьем , проверил все чисто , мысль по поповоду шевеления колена , вроде бы реальна. в ошибках по обд , пишут не отрегулирован , дпкв. а что означает , ошибка , рхх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fast Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 нет там адаптации по дпкв, это нашемарка. есть просто инициализация блока, ее все равно делать апосля заменя датчиков, но не в этом суть.ошибка рхх вышла из за незаводки двигла и проблем по дпкв. разбираемся по дпкв, почему нажатие на сцепление влияет на запуск. проверь не нажимается там еще что нить возле педали. вдруг где то по проводке контакт пролетает, а еще иногда сигнализаторщики муть каку нить протягивают возле тросиков. ищи вообщем. а дпкв приговорил эт зря. врядли он---слишком уж редко из строя выходит. но подкинь на время новый не проблема я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksej56 Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 нет там адаптации по дпкв, это нашемарка. есть просто инициализация блока, ее все равно делать апосля заменя датчиков, но не в этом суть.ошибка рхх вышла из за незаводки двигла и проблем по дпкв. разбираемся по дпкв, почему нажатие на сцепление влияет на запуск. проверь не нажимается там еще что нить возле педали. вдруг где то по проводке контакт пролетает, а еще иногда сигнализаторщики муть каку нить протягивают возле тросиков. ищи вообщем. а дпкв приговорил эт зря. врядли он---слишком уж редко из строя выходит. но подкинь на время новый не проблема я думаю. по поводу дпкв, я то же думаю , что зря . ведь заводиться и ездит машинка , у него еще коробка , гремит , говорит буду отдавать в ремонт коробку , как появиться , спрошу и отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dass Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Снять и проверить состояние шкива коленвала ,его посадку на шестерню , биение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksej56 Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Сегодня с ним разговаривал .Поменял , датчики . Теперь другая проблема - резко поворачиваешь ключ зажигания , заводиться , медленно -нет . Еще проблема , с указателем , температуры , доходит 110, и потом не падает , выключишь зажигание , все в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друпс Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Сегодня с ним разговаривал .Поменял , датчики . Теперь другая проблема - резко поворачиваешь ключ зажигания , заводиться , медленно -нет . Еще проблема , с указателем , температуры , доходит 110, и потом не падает , выключишь зажигание , все в норме. а при включении габаритов стрелка указателя температуры случаем не идёт вверх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fast Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) проблема в иммо еще имеется, либо что то с проводкой к нему, так как по описанию если медленно поворачиваешь (это если включить зажигание и обождать пока насос отработает а потом заводить и стартер молчит)но как то не очень верится в это. хотя и сам замок зажигания запросто. просто при резком повороте ты сильнее его прижимаешь. нет возможности подкинуть на время новый замок? по поводу температуры, плин и все таки что то с питаловом, которое от замка зажигания. но электрик из меня слабоватый. можа кто из ребят что еще посоветует. и все таки что то с питаловом, массой. иммо не причем. так начнем все таки с начала. ты говорил нажимаешь сцепление, а тут высвечивается что проблемы с питаловом. там возле педальки есть разъемы нехилые. ты вроде как их задеваешь, проверька проводку тамочки под рулем и замок зажигание. где то все таки проблема там. Изменено 9 октября, 2011 пользователем Fast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 примените красный ключ для пуска двс-думаю проблемма в черном ключе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksej56 Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 когда с ним в обед переговаривал , он сказал . что датчики поменял , теперь заводиться , вот так как я описал . ко мне на диагностику собираеться . когда коробку отремонтирует. я думаю , что то же косяк , где то в проводке .. видно пошли проблемы, хозяин продал ее . вот теперь он мучаеться , но паренек похоже дотошный. хочет все таки ее до ума довести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти