serega81 Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 ДОБРЫЙ день помогите пожалуйста не могу разобраться, вся проблема вот в чём машина МЕРСЕДЕС ML163 2003год дизель,машина после аварий, вся машина собрана ручной сборке в данный момент всё работает кроме обогрева заднего стекла сканером пишет что что не соединено обогрев но обогрев зеркал работает по схеме они связаны с обогрева заднего стекла проверял блок монтажный и там бешенство нету не реле не предохранителей ,не подскажите где можно посмотреть расположение всех реле и предохранителей фоток за совет огромное спасибо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega81 Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 ДОБРЫЙ день помогите пожалуйста не могу разобраться, вся проблема вот в чём машина МЕРСЕДЕС ML163 2003год дизель,машина после аварий, вся машина собрана ручной сборке в данный момент всё работает кроме обогрева заднего стекла сканером пишет что что не соединено обогрев но обогрев зеркал работает по схеме они связаны с обогрева заднего стекла проверял блок монтажный и там бешенство нету не реле не предохранителей ,не подскажите где можно посмотреть расположение всех реле и предохранителей фоток за совет огромное спасибо я извиняюсь обозначение темы по путал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Вот схема, склеишь сам, в один принтскрин не помещается :) По обозначениям - R2- нагревательный элемент заднего стекла, А78 - Антенный модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega81 Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Вот схема, склеишь сам, в один принтскрин не помещается :) По обозначениям - R2- нагревательный элемент заднего стекла, А78 - Антенный модель. Спасибо огромное я проверил, на задние стекле приходит розовый провод который должен подавать питание на блок который там стоит и но распределяет на стекло, он теряется в салоне потому что я проверил жгуты идущему к блоку и его там нету сейчас пытаюсь снять магнитолу чтобы там проверить на вход и выход переключателя но самое интересное почему зеркала работаю если они связаны меж собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega81 Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Спасибо огромное я проверил, на задние стекле приходит розовый провод который должен подавать питание на блок который там стоит и но распределяет на стекло, он теряется в салоне потому что я проверил жгуты идущему к блоку и его там нету сейчас пытаюсь снять магнитолу чтобы там проверить на вход и выход переключателя но самое интересное почему зеркала работаю если они связаны меж собой Спасибо причину на шёл, по схеме посмотрел а там оказалось при сборке не туда подсоединили реле с предохранителем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти