кулибин Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Подскажите, пожалуйста, чем лучше (средство) мыть авто с новым лакопокрытием если его изгадили мухи и пчелы. А также средство от битумных пятен. Только проверенное лично. Экспериментировать как-то не хочется. Дешевые автошампуни из Метро и др. не катят.Спасибо. Средство для мытья посуды которая не содержит щёлоч (капля, фэри) это шампунь, а от смолы сольвент копейки стоит и эмаль не разьедает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qyrec Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) Мою автошампунь амвей. Пока нежалуюсь глакное как в анекдоте заварки не жалеть. А пятна на мойке есть спецы. Комне ездят как к спецу так и я . Каждый должен носить свои яйца. Я их лет семь знаю все ихние навороты и понты для приезжих. Всего не накупишь. Да этим же мойщикам както помогал кершер делать так он нестоит тех денег что за него берут при тех условиях работы. Изменено 22 апреля, 2009 пользователем qyrec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alecs-pfp Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Мою автошампунь амвей. Пока нежалуюсь глакное как в анекдоте заварки не жалеть. +1. На автомойку катаюсь, только когда Amway не справляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENNA Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Вот все про мойку типа у прафессионалов, когда сам не справился. А вообще кто нибудь видел на какие проблемы народ нарывается после профессиональной мойки. И куски отбитой краски,и просто посеченное Лакопокрытие. Да и народ по крайней мере у нас туповат что ли, подавляющее большинство убеждено что бесконтактная мойка значительно менее вредна для покрытия чем контактная (я не имею ввиду грязной тряпкой тереть, есть щетки для этих целей, весьма кстати недешевые). Бесконтактная конечно хороша - для мойщиков. Время и трудозатраты экономится значительно, но ведь используются весьма агрессивные моющие средства (практически со всеми требуется защита органов дыхания вплоть до противогаза, о респираторе на упаковке отравы и речи нет, это уже не шампуньчик) да и давление на насосе, для того чтобы смыть грязь, такое что вмятины оставить можно. Мое мнение - ручная мойка. Да конечно можно сбивать грязь и тем же керхером, но потом не щелочь а шампунь с полиролькой и смыть ну хотя бы тем же керхером, причем на небольшом давлении. Так прикола ради попросите как нибудь на мойке чтобы Ваш автомобиль помыли вручную, будет куча доводов насколько это отстойно и несовременно, не верьте, брешут все. Кстати у меня своя автомойка уже как 2 года в работе, так что принимайте мнение профессионала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 После июня,глядя на авто,создается такое впечатление,что его больше никогда не отмоешь от мух и подобного рода разной святотени!!! Чем морду ей отмыть-ума не приложу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENNA Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Есть специальная отрава для этих целей. Правда сейчас с ходу не могу сказать как называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-rayZ Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Продали знакомой девушке "Очиститель битумных пятен".. На запах - 76 бензин:) Но мух оттер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
getero Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Продали знакомой девушке "Очиститель битумных пятен".. На запах - 76 бензин:) Но мух оттер Можно и бензином неэтилированым, хорошее средство ит пятен. К стати не только на авто, но и на одежде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixa00800 Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 В салоне пробывал Ванишем...понравилось, отмывает хорошо и запах норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj-becks Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Один чёрт отмывал мошек с номера растворителем 646, вместе с краской.... вот дебил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sada Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Если нет спецсредства, попробуйте кока-колой . Одно ограничение - пусть постоит смоченная этим напитком (30-60с)- дольше не советую. Будете приятно удивленны моющими свойствами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти