CwOrange Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста в таком вопросе: -У меня в авто помер ДК, я хочу прошить эбу прошивкой без ДК. подскажите где можно взять прошивку для эбу без ДК и можно ли прошивать январь 7.2 К-line адаптером собранном на двух транзисторах? и если можно то подскажите подходящий софт. Заранее Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dil73 Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста в таком вопросе: -У меня в авто помер ДК, я хочу прошить эбу прошивкой без ДК. подскажите где можно взять прошивку для эбу без ДК и можно ли прошивать январь 7.2 К-line адаптером собранном на двух транзисторах? и если можно то подскажите подходящий софт. Заранее Благодарю! в любом случае блок надо перешить,эта прошивка глючная и загляни сюды Изменено 30 сентября, 2011 пользователем o717ka удалил ссылку 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fast Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста в таком вопросе: -У меня в авто помер ДК, я хочу прошить эбу прошивкой без ДК. подскажите где можно взять прошивку для эбу без ДК и можно ли прошивать январь 7.2 К-line адаптером собранном на двух транзисторах? и если можно то подскажите подходящий софт. Заранее Благодарю! как и выше постом писалось, прошива с глюками. перешивать обязательно. с дк или без дк их вагон и маленькая тележка на форуме, учимся пользоваться поиском. далее не вижу ваших данных. откуда вы и так далее. на форуме не принято помогать бомжам (без обид но это так), а чтобы сразу убрать вопрос "почему я не могу скачивать" читаем внимательно правила. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 в любом случае блок надо перешить,эта прошивка глючная и загляни сюды интересно- по каким параметрам ее причислили к глючным ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dil73 Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 далее не вижу ваших данных. откуда вы и так далее. на форуме не принято помогать бомжам весь день попа в мыле,даже на профиль не посмотрел,привычка дурная-всем помогать,надо постепенно отучаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dil73 Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) интересно- по каким параметрам ее причислили к глючным ? во-первых комбик ругается,во-вторых в описании стоковых прошивок и самое главное естественный отбор,кстати после откатки после ЕЛ35,комер.прог,халявных с инета и ЕЛ36,клиенты останавливались на последней 3 версии Изменено 30 сентября, 2011 пользователем dil73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fast Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) интересно- по каким параметрам ее причислили к глючным ? Согласно ИП ВАЗ №70-2005-И признана дефектной. но это чисто вазовское мнение, и относится к интелме, а мое мнение....но не стоит рядом с от Ледокола. а так работает, ест мало, едет долго)))) небольшое растрахивание на горячую. а в целом да пойдет, дык все равно он решил на безлямдовую изменить, но я бы лично лямду бы оставил не будь он неладен так некрасиво быть расположенным что ломает его при малейшем ударе выхлопной об кочку. Пы.сы. товарищи мастера не будем бодаться, новичок то наверно и не глянет на наши дебаты, а мы тут друг перед ругом пляшем. все мы полагаем что не мешало бы ему все таки махнуть прошивку по тем или иным причинам. атам ето его личное мнение что он с ней будет делать. ох и нафлудил этит колотит я. Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Fast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CwOrange Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Плохо конечно что бомжам не помогаете.... Но всё же суть то вопроса! могу ли я прошить ЭБУ К-лайном который я сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CwOrange Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 UP! Подскажите кто нибудь! Некто разве не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 UP! Подскажите кто нибудь! Некто разве не знает? прошить этим адаптером можно, главное скорость не больше 19200 иначе транзисторы могут не выдержать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) вот эту попробуй, на ней провал на 4500-5200 не большой i203tx52.rar Изменено 3 октября, 2011 пользователем nerd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CwOrange Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Прошил я этой прошивкой ЭБУ.. очистил EEPROM... поставив на машину и при включении не стартует бензонасос и не крутит стартер.... в чём может быть причина??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Прошил я этой прошивкой ЭБУ.. очистил EEPROM... поставив на машину и при включении не стартует бензонасос и не крутит стартер.... в чём может быть причина??? перезалей на сток прошивку и проверь работу -если опять не заведется - то кривой адаптер . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CwOrange Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 всмысле сток прошивку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 всмысле сток прошивку? имеется ввиду серийную под данный тип эбу и чистый еепром -не тертый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CwOrange Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 короче залил родную которая была и всё норм стало! прошивку плохую посоветовали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CwOrange Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 почему то прошивка весит 45кб а не 64.... в чём может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fast Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) почему то прошивка весит 45кб а не 64.... в чём может быть проблема? потому что это криптованная, потому и меньше, а прошивка от пауляса, давно в свободном инете ходит, да и на этом форуме ее несколько раз выбрасывали. а у вас иммушник имеется, который ВЫ не удалили. пользуйтесь поиском и найдете для себя еще кучу разных прошивок на Ваш авто. например гляньте тут http://www.auto-bk.ru/forum/topic/6/ Изменено 4 октября, 2011 пользователем Fast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CwOrange Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Спасибо большое за помощь! разобрался, прошил, езжу!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
виталий д Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Подниму. Машина и блок такие же. Периодически внезапно глохла. После исследований выяснил, что пропадает управляющая масса на главном реле, которая идет с блока. Передернул разъем на блоке, вроде как проблема ушла. Но мало ли вылезет опять, лезть в прошивку и епром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти