Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

День добрый! Я так понимаю чтоб сбросить краш тест нужнло прошить проц или епром в блоке аэрбаг? что за зверь стоит ? и какое сопротивление нужно ставить вместо подушек?

Опубликовано

БЕРЁШЬ и измеряешь сопротивление рабочей подушки

Опубликовано

в машине у всех подушек сопротивление одинаковое? и примерно сколько ом одушки звонятся?

Опубликовано (изменено)
  В 01.10.2011 в 10:04, astronom сказал:

сбросить краш тест

Это что то новенькое :) Ставь 2.3-2.7Ом

Изменено пользователем rus07
Опубликовано

Как тебе сказать без номера блока?

Больше всего что мотор AZ48, а там...

Опубликовано

получается если я поставлю сопротивления и сотру ошибку вогавским шнурком то ошибка не будет появляться и те подушки не сработавшие в случае дтп сработают*?

Опубликовано

У тебя вот уже 338 постоффф на форуме. Неужели тебе нужно это объяснять? Да зайди в форум про подушки и почитай минут 15. Вопросы не возникнут. Целую тему создал. Вот только вопрос - зачем и про что?

Не в обиду... Если почитаешь и не поймёшь - попытаюсь в общих чертах, т.с.

Номера блока так и нет... А разница есть!

Опубликовано (изменено)
  В 01.10.2011 в 18:48, macik001 сказал:

У тебя вот уже 338 постоффф на форуме. Неужели тебе нужно это объяснять? Да зайди в форум про подушки и почитай минут 15. Вопросы не возникнут. Целую тему создал. Вот только вопрос - зачем и про что?

Не в обиду... Если почитаешь и не поймёшь - попытаюсь в общих чертах, т.с.

Номера блока так и нет... А разница есть!

338 постоффф есть а вот с подушками дела не имел! Клиент позвонил спросил мвозможно сделать или нет! Я ответил как инфу подготовлю тогда ответ дам! Машину я в глаза не видел

Изменено пользователем astronom
Опубликовано

Там стоит блок Simens номер блока 1k0909605h выпаиваешь, программируешь, впаиваешь.

В кручиваешь резюки .

Опубликовано
  В 02.10.2011 в 19:46, mastera-07 сказал:

Там стоит блок Simens номер блока 1k0909605h выпаиваешь, программируешь, впаиваешь.

В кручиваешь резюки .

Думаю, что ВАГ-КОМ справится без выпаивания с крешем..

Опубликовано

Все ясно спасибо за совет! Правда щас вагкома нету но есть автоас с открытыми вагами! думаю он справится!

Опубликовано (изменено)

А вот я думаю, что нет. ВАГКОМ будет курить - начало сброса через диагностику - WV 8 и то не все

ЗЫ Сколько можно тереть ни о чём? Подключи да пробуй!!! Делов-то.... Заодно и номер блока, авось, скинешь....

Изменено пользователем macik001
Опубликовано

Модераторы и админы перенесите тему в общую папку по подушкам! Я не в ту тему отписался!

Так теперь что косается самого блока! машину только что пригнали сработавшая это правая в пассажирском сиденье и преднатяжитель ремня!

Блок 5KO 959 655C

5WK44156 Airbag VW10

Автоас к сожалению не увидел блок подушек!

Опубликовано
  В 01.10.2011 в 10:18, segun сказал:

БЕРЁШЬ и измеряешь сопротивление рабочей подушки

[/quote

если я буду мерить тестером отсоединеную подушку она не сработает?

Опубликовано

Разобрал блок внутри стоит 95640n прочитал ! Правильно ли я понял что краш тест в ней? сопротивление рабочей подушки 2 ома но там еще сработавший преднатяжитель ремня! его тоже по сопротивлению подбирать?

Опубликовано

Всё по 2 Ома На VW10 думаю, jevgensolo прав - краш сбрасывается через диагностику до 2-х раз.

Если ты не потёр в дампе ошибки, то в любом случае нужна диагностика, дабы их стереть. ВСДС стоит смешных денег а в ВАГ лазить нужно именно ним, а не всякой неправильной для ВАГ техникой

Про 95640 правильно понял

Опубликовано

Нажми расширенную форму загрузить выбери и грузи потом вставляй в сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования