Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Помощ в Выборе адаптора

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! нужен ваш ценный совет, имею сканматик, но хочу ещо чтоб и VAG брало, думаю прикупить се адапртор VAG-COM VCDS 11.2 HEX-USB+CAN или ещо есть выбор на ELM327v1.3a — USB (не Китай) незнаю что и брать и где по них ПО скачивать ....

Всем привет! нужен ваш ценный совет, имею сканматик, но хочу ещо чтоб и VAG брало, думаю прикупить се адапртор VAG-COM VCDS 11.2 HEX-USB+CAN или ещо есть выбор на ELM327v1.3a — USB (не Китай) незнаю что и брать и где по них ПО скачивать ....

Добрый час. Зайди в раздел программы диагностики, программ много: для ELM327 проги к примеру ScanMaster-ELM(1.7или2.1),PCMSCAN), для VAG-COM VCDS к примеру VCDS 10.6 RUS, VagComRUS, конкретно для VAG нужно брать VAG-COM VCDS 11.2 , ELM берёт не всё, но хорош с азиатами.

Есть версия 10.6.4 и есть 11.2 какая лучше и в чем отличие?

Есть версия 10.6.4 и есть 11.2 какая лучше и в чем отличие?

11.2 -эта версия по новей.Заявлена работа с авто по 11год.

11.2 -эта версия по новей.Заявлена работа с авто по 11год.

А ПО где взять?

А ПО где взять?

Выше постами ответ дан, Вот ссылка на 10.6 http://depositfiles.com/files/2aji10n0e на форуме в программах по диагностике есть тема.

Выше постами ответ дан, Вот ссылка на 10.6 http://depositfiles.com/files/2aji10n0e на форуме в программах по диагностике есть тема.

Извените за тупость! А адаптор кто от ТриДэма Брал? Прост Я хочу Мотор тестер прикупить и ВАГ.

Извените за тупость! А адаптор кто от ТриДэма Брал? Прост Я хочу Мотор тестер прикупить и ВАГ.

Что такое ТриДэма ? Трейд-М ?

Если это Трейд-М, то мне понравилось их ПО. есть возможность улучшать оборудование особенно диагностику. возможность программирования ЭБУ. только наших в основном, заявления что можно прошивать без дороботки блоки -это больше из теории, только для начала надо брать не Мотор тестер, работа с осцилографом требует навыков, а Scan Master USB. Универсальный диагностический адаптер, а в дольнейшем можно докупать всё что нужно.

Что такое ТриДэма ? Трейд-М ?

да Трейд-М! Мотор-мастер.ру вот у них купить хочу!

Изменено пользователем Kliman

да Трейд-М! Мотор-мастер.ру вот у них купить хочу!

Если туда входит Scan Master USB. Универсальный диагностический адаптер, то нормально. есть комплекты без него.

Если туда входит Scan Master USB. Универсальный диагностический адаптер, то нормально. есть комплекты без него.

Нет в комплект не входит, Скан-мастер отдельно а адаптор отдельно, Адаптор VAG-COM VCDS 11.2 HEX-USB+CAN отдельно, цего цена 4.с чемто!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования