slada Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Авто 2004гв, панель UK NSY. Подскажите плиз, какая еепромина в панели? ПС. Для тех, кто в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Думаю тебе там нужно искать не ЕЕПромину а Моторолку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Думаю тебе там нужно искать не ЕЕПромину а Моторолку Нет Володь, с 2003 по 2005 год в этих панелях должны стоять 93С56, но я не смог внутрисхемно её прочитать, вот и спрашиваю, мож кто делал такую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elhan Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 А не проше сдуть епромку? Сколька раз вольву мотал не разу затруднений не вызвало разборка прибора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim3075 Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 А не проше сдуть епромку? Сколька раз вольву мотал не разу затруднений не вызвало разборка прибора. речь идет о S40 а не xc70/xc90!!! нельзя снимать стрелки в S40/V40!!! потом очень тяжело выставить ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 речь идет о S40 а не xc70/xc90!!! нельзя снимать стрелки в S40/V40!!! потом очень тяжело выставить ! +1 Читаем ПЫСЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfrfh Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 речь идет о S40 а не xc70/xc90!!! нельзя снимать стрелки в S40/V40!!! потом очень тяжело выставить ! стрелы что в 2004г. , что в 2008г. отличались немного, снимались и выставлялись вообще без проблем...только с епроминами не попадались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 стрелы что в 2004г. , что в 2008г. отличались немного, снимались и выставлялись вообще без проблем...только с епроминами не попадались Взгляни хелп к Энигме. А стелки на этой панели с осями выскакивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 стрелы что в 2004г. , что в 2008г. отличались немного, снимались и выставлялись вообще без проблем...только с епроминами не попадались Да, и ещё, для справки; в 2008году на S40 панель вообще не надо разбирать, достаточно снять заднюю крышку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfrfh Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Взгляни хелп к Энигме. А стелки на этой панели с осями выскакивают. зачем хелп...живьем я за них держался, а выйдет одна, две с осью...так можно же и обратно вставить (без последтвий всяких)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfrfh Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Да, и ещё, для справки; в 2008году на S40 панель вообще не надо разбирать, достаточно снять заднюю крышку. Может для справки кинул бы мне картинку с точками ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Может для справки кинул бы мне картинку с точками ? Завтра кину не вопрос у меня всё на работе. А про хелп к Энигме я написал, чтоб ты вглянул на подключение и вопрос по мотям отпадет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kossiopey Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 стрелы что в 2004г. , что в 2008г. отличались немного, снимались и выставлялись вообще без проблем...только с епроминами не попадались +1000 . все там нормально со стрелами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kossiopey Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Взгляни хелп к Энигме. А стелки на этой панели с осями выскакивают. если вылазят пользуйся стрелкосъёмником и будет тебе счастье. там отверстия тонкие . Рулит самая тонкая насадка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim3075 Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 +1000 . все там нормально со стрелами. снимаются может и нормавльно ,а выставить очень тяжело! там везде стоят ограничители,что и затрудняет точную установку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kossiopey Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 снимаются может и нормавльно ,а выставить очень тяжело! там везде стоят ограничители,что и затрудняет точную установку! а лучше через розетку. только долго однако 10минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 если вылазят пользуйся стрелкосъёмником и будет тебе счастье. там отверстия тонкие . Рулит самая тонкая насадка . Перед тем, как писать взглянул бы на стрелку- это совсем не Мазда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Может для справки кинул бы мне картинку с точками ? Как и обещал, лови. Volvo V40-S40-Lten.pdf Изменено 3 октября, 2011 пользователем slada Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfrfh Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Как и обещал, лови. Спасибо дружище.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kossiopey Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Да доска не укн-си. в чем я был не прав . не обратил внимание . ( сразу начал читать про год ) темболее речь зашла даже о 2005-ом. кузов твой выпускался до 2003 года . назывался VS. после пошли S40-2 про который говорил я . и делал не раз . из-за года весь блуд . я знаете ли больше по годам ориентируюсь , а не по названиям досок. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти