kossiopey Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Может для справки кинул бы мне картинку с точками ? вот 2008 держи. а то тут чел один родился с точками для VOLVO в башке. тока сняв заднюю крышку делает . ( ну скорее всего выкружив у кого то точки ) я лично сам зарисовывал и дергал стрелы. и щас делаю не снимая крышку . а через обд .( это так для справки,но не в твой адрес) Изменено 3 октября, 2011 пользователем kossiopey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim3075 Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 это не то! у тебя чвежачёк! а вот старенькие доски! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 вот 2008 держи. а то тут чел один родился с точками для VOLVO в башке. тока сняв заднюю крышку делает . ( ну скорее всего выкружив у кого то точки ) я лично сам зарисовывал и дергал стрелы. и щас делаю не снимая крышку . а через обд .( это так для справки,но не в твой адрес) Ай маладца! Сам звонил,сам дёргал, а ща на дырку перешел! А я звоню и дёргаю, когда в хелпах ничего не нахожу. Ну это так, к слову. А вообще я сюда пришёл не письками меряться. У меня есть и твой вариант подключения панели (это вторая версия), только фотка красивее. Реально получил ответ на свой вопрос от DIM3075, за что ему большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 И в завершение темы фото панели и внутрисхемка. VOLVO S40-V40 2003-2005.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgegor Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 парни привет, приехала машина, панель, как в 18 посту... я правильно понимаю, там 68HC912DG128B? и на картинке серый это RESET, а фиолетовый BRKD или наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgegor Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 панель сделал, вопрос закрыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти