andrey-mad Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Добрый день ув. форумчане, помогите разобраться с машинкой. При корректировки панели на данном авто, повредил дамп. С дампом помогли, вроде подходит, но для установки и привязки панели, надо его омолодить, прошу вашей помощи, дампик прилагаю,возможно решение проблемы на коммерческой основе Mazda3_93C56_141644km.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaw Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Добрый день ув. форумчане, помогите разобраться с машинкой. При корректировки панели на данном авто, повредил дамп. С дампом помогли, вроде подходит, но для установки и привязки панели, надо его омолодить, прошу вашей помощи, дампик прилагаю,возможно решение проблемы на коммерческой основе Как понять - омолодить? Ключи положить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey-mad Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Как понять - омолодить? Ключи положить??? дамп не родной, залил от другого авто, соответственно нет синхры с моторным и нет ключей, подключил Vord vcm ids захожу в привязку ключей, пересчитываю аут коде в инкоде, принимает , дальше выдаёт ошибку. Думаю что надо сперва почистить дамп не родной в состояние новой панели, перепрограммировать, а далее вязать ключи. Если не прав поправте,с маздой таких дел ещё не имел Пробавал ещё MVP tester инкоде принимает и зависает Изменено 3 октября, 2011 пользователем andrey-mad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaw Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 дамп не родной, залил от другого авто, соответственно нет синхры с моторным и нет ключей, подключил Vord vcm ids захожу в привязку ключей, пересчитываю аут коде в инкоде, принимает , дальше выдаёт ошибку. Думаю что надо сперва почистить дамп не родной в состояние новой панели, перепрограммировать, а далее вязать ключи. Если не прав поправте,с маздой таких дел ещё не имел Думаю привязать он сможет тока новые ключи(или нужен "девственный дамп"), а если без IDS, то читай ключи и выкладывай в тирис формате(судя по дампу там 4D ID63), положим руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey-mad Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 ну допустим у меня это авто и сломалась панель, я еду к дилеру, как будет происходить? замена панели на новую с ключами? или привяжут новую панель к этим ключикам? В данный момент имею на руках два старых ключа и дамп не от этого авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaw Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 ну допустим у меня это авто и сломалась панель, я еду к дилеру, как будет происходить? замена панели на новую с ключами? или привяжут новую панель к этим ключикам? В данный момент имею на руках два старых ключа и дамп не от этого авто. Скорее будут вязать старые ключи к новой панели. Есть чем ключи читнуть(может попросить кто рядом чтоб читнули), читай и выкладывай, если нечем ищи дамп новой панели и вяжи приборами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey-mad Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Скорее будут вязать старые ключи к новой панели. Есть чем ключи читнуть(может попросить кто рядом чтоб читнули), читай и выкладывай, если нечем ищи дамп новой панели и вяжи приборами. читать нечем,есть только гамбит и хитаг, попробую сегодня доехать до ключников. Чем читается транспордер ID63? Изменено 3 октября, 2011 пользователем andrey-mad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaw Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) tiris 4D все данные что есть вычитывай, только потом тебе к ним надо еще разик обратится(записать страницу 4 транспондера) Читается простейшими у кого есть в списке Texas 4D. Изменено 3 октября, 2011 пользователем megaw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey-mad Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) позвонил знакомому ,вечером заеду завезу ключик. Как быть с синхрой смоторным, tiris 4D все данные что есть вычитывай, только потом тебе к ним надо еще разик обратится(записать страницу 4 транспондера) Читается простейшими у кого есть в списке Texas 4D. позвонил знакомому ,вечером заеду завезу ключик. Как быть с синхрой смоторным, Изменено 3 октября, 2011 пользователем andrey-mad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex47 Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Что за мотор то? Читайте eeprom из мотора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey-mad Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Что за мотор то? Читайте eeprom из мотора. 1,6 Diezel-2006года, что там внутри,ещё не вскрывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex47 Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Там несколько вариантов, надо читать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey-mad Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Там несколько вариантов, надо читать... лучше конечно найти родной новый дампик от этой панели,но думаю не так просто будет(или придётся приборку покупать,тоже плюс будет на будущее с чем сравнить,хотя дорогой вариант получается Может быть кто всё же подскажет,или направит на путь истинный как этот дампик омолодить Изменено 3 октября, 2011 пользователем andrey-mad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaw Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Как быть с синхрой смоторным, Давай сначала с ключами разберёмся, а уж если не заведётся(в чем я сомневаюсь) разберёмся и с синхрой. ps а че у вас в Мадриде разборок нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey-mad Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Давай сначала с ключами разберёмся, а уж если не заведётся(в чем я сомневаюсь) разберёмся и с синхрой. ps а че у вас в Мадриде разборок нет))) Доброе утро,разборок полно моя панелька 8l BS3P дампы есть от BS3J, BP4N и прикрепляю родной дамп от єтой панели но кривой, считанный ка 8бит 1 идёт родной, 2 что залил сейчас, 3 вчера нашёл mayda 3-188008.rar Mazda3_93C56_141644km.rar Mazda 3 06 48 BS3J A 079 12465km S93C56.rar Изменено 4 октября, 2011 пользователем andrey-mad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaw Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Это для чего ты файл этот положил? И где из них твой(убитый), а вижу, не проснулся еще. личку почисти. Изменено 4 октября, 2011 пользователем megaw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey-mad Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Это для чего ты файл этот положил? И где из них твой(убитый), а вижу, не проснулся еще. личку почисти. Доброй ночи всем. Приобрёл Zed-Bull,cчитал ключики, 1 -ый 03 00 359ЕD701, 2'' 03 00 3587F801 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denlozikevich Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 пробывал синхру делать IDS-ом на таком же моторе - не получилось. IDS выдаёт 2 оут кода для PCM - 000000 (всегда) и GEM - 54fd65(например) калькулятор обсчитывает и выдаёт 2 инкода, для GEM подхродит, а для PCM - нет. Так и не понял как синхру сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Вручную наверное можно сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey-mad Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 пробывал синхру делать IDS-ом на таком же моторе - не получилось. IDS выдаёт 2 оут кода для PCM - 000000 (всегда) и GEM - 54fd65(например) калькулятор обсчитывает и выдаёт 2 инкода, для GEM подхродит, а для PCM - нет. Так и не понял как синхру сделать. у меня также выдаёт, надо панельку новую или дампик,тогда привяжит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти