Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Mazda 3 2006 diesel

Рекомендуемые сообщения

Добрый день ув. форумчане, помогите разобраться с машинкой. При корректировки панели на данном авто, повредил дамп. С дампом помогли, вроде подходит, но для установки и привязки панели, надо его омолодить, прошу вашей помощи, дампик прилагаю,возможно решение проблемы на коммерческой основе

Mazda3_93C56_141644km.rar

Добрый день ув. форумчане, помогите разобраться с машинкой. При корректировки панели на данном авто, повредил дамп. С дампом помогли, вроде подходит, но для установки и привязки панели, надо его омолодить, прошу вашей помощи, дампик прилагаю,возможно решение проблемы на коммерческой основе

Как понять - омолодить? Ключи положить???

Как понять - омолодить? Ключи положить???

дамп не родной, залил от другого авто, соответственно нет синхры с моторным и нет ключей, подключил Vord vcm ids захожу в привязку ключей, пересчитываю аут коде в инкоде, принимает , дальше выдаёт ошибку. Думаю что надо сперва почистить дамп не родной в состояние новой панели, перепрограммировать, а далее вязать ключи. Если не прав поправте,с маздой таких дел ещё не имел

Пробавал ещё MVP tester инкоде принимает и зависает

Изменено пользователем andrey-mad

дамп не родной, залил от другого авто, соответственно нет синхры с моторным и нет ключей, подключил Vord vcm ids захожу в привязку ключей, пересчитываю аут коде в инкоде, принимает , дальше выдаёт ошибку. Думаю что надо сперва почистить дамп не родной в состояние новой панели, перепрограммировать, а далее вязать ключи. Если не прав поправте,с маздой таких дел ещё не имел

Думаю привязать он сможет тока новые ключи(или нужен "девственный дамп"), а если без IDS, то читай ключи и выкладывай в тирис формате(судя по дампу там 4D ID63), положим руками.

ну допустим у меня это авто и сломалась панель, я еду к дилеру, как будет происходить? замена панели на новую с ключами? или привяжут новую панель к этим ключикам? В данный момент имею на руках два старых ключа и дамп не от этого авто.

ну допустим у меня это авто и сломалась панель, я еду к дилеру, как будет происходить? замена панели на новую с ключами? или привяжут новую панель к этим ключикам? В данный момент имею на руках два старых ключа и дамп не от этого авто.

Скорее будут вязать старые ключи к новой панели. Есть чем ключи читнуть(может попросить кто рядом чтоб читнули), читай и выкладывай, если нечем ищи дамп новой панели и вяжи приборами.

Скорее будут вязать старые ключи к новой панели. Есть чем ключи читнуть(может попросить кто рядом чтоб читнули), читай и выкладывай, если нечем ищи дамп новой панели и вяжи приборами.

читать нечем,есть только гамбит и хитаг, попробую сегодня доехать до ключников. Чем читается транспордер ID63?

tiris 4D все данные что есть вычитывай, только потом тебе к ним надо еще разик обратится(записать страницу 4 транспондера) Читается простейшими у кого есть в списке Texas 4D.

Изменено пользователем megaw

позвонил знакомому ,вечером заеду завезу ключик. Как быть с синхрой смоторным,

tiris 4D все данные что есть вычитывай, только потом тебе к ним надо еще разик обратится(записать страницу 4 транспондера) Читается простейшими у кого есть в списке Texas 4D.

позвонил знакомому ,вечером заеду завезу ключик. Как быть с синхрой смоторным,

Что за мотор то? Читайте eeprom из мотора.

1,6 Diezel-2006года, что там внутри,ещё не вскрывал

Там несколько вариантов, надо читать...

лучше конечно найти родной новый дампик от этой панели,но думаю не так просто будет(или придётся приборку покупать,тоже плюс будет на будущее с чем сравнить,хотя дорогой вариант получается

Может быть кто всё же подскажет,или направит на путь истинный как этот дампик омолодить

Как быть с синхрой смоторным,

Давай сначала с ключами разберёмся, а уж если не заведётся(в чем я сомневаюсь) разберёмся и с синхрой.

ps а че у вас в Мадриде разборок нет)))

Давай сначала с ключами разберёмся, а уж если не заведётся(в чем я сомневаюсь) разберёмся и с синхрой.

ps а че у вас в Мадриде разборок нет)))

Доброе утро,разборок полно

моя панелька 8l BS3P

дампы есть от BS3J, BP4N

и прикрепляю родной дамп от єтой панели но кривой, считанный ка 8бит 1 идёт родной, 2 что залил сейчас, 3 вчера нашёл

mayda 3-188008.rar

Mazda3_93C56_141644km.rar

Mazda 3 06 48 BS3J A 079 12465km S93C56.rar

Это для чего ты файл этот положил? И где из них твой(убитый), а вижу, не проснулся еще.

личку почисти.

Изменено пользователем megaw

• 2 недели спустя...

Это для чего ты файл этот положил? И где из них твой(убитый), а вижу, не проснулся еще.

личку почисти.

Доброй ночи всем. Приобрёл Zed-Bull,cчитал ключики, 1 -ый 03 00 359ЕD701, 2'' 03 00 3587F801

пробывал синхру делать IDS-ом на таком же моторе - не получилось. IDS выдаёт 2 оут кода для PCM - 000000 (всегда) и GEM - 54fd65(например) калькулятор обсчитывает и выдаёт 2 инкода, для GEM подхродит, а для PCM - нет. Так и не понял как синхру сделать.

пробывал синхру делать IDS-ом на таком же моторе - не получилось. IDS выдаёт 2 оут кода для PCM - 000000 (всегда) и GEM - 54fd65(например) калькулятор обсчитывает и выдаёт 2 инкода, для GEM подхродит, а для PCM - нет. Так и не понял как синхру сделать.

у меня также выдаёт, надо панельку новую или дампик,тогда привяжит

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования