partisan Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Короче в двух словах,прошил,клиент уехал довольный,приезжат через неделю и говорит,что мол доска полетела пробег показывает но моргает.Может обьясните в чем дело?Я думаю, чтоможет я че не так сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 пробуй GX__470.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partisan Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Усе получилось просто отлично!Тема закрыта!ALEX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mapdv Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Планирую перепрограммирование своего одометра для изменения миль в километры. А есть чистый канадский дамп для 2005 года, мотор VVT-i 270 лс? Почему-то раздел форума по перепрошивке закрыт паролем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения