vancho81 Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 У меня такой вапрос если машина ездиет на газу адсорбер глушить надо? У меня на машине временами особенно с утра после поездки 2-5км ничинают плавать xx обороты Так вот я подумал это не из-за адсорбера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroha Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 У меня такой вапрос если машина ездиет на газу адсорбер глушить надо? У меня на машине временами особенно с утра после поездки 2-5км ничинают плавать xx обороты Так вот я подумал это не из-за адсорбера? Если КПА исправный, то вид топлива не важен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timka Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ДП помыть надо ,РХХ проверить либо заменить или сделать реанимцию, Форсы промыть не помешает так как у гибридов адекватно ни что толком не работает. В любом случае изначало заставляем правильно работатать на бензине а потом уже на газу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти