GadskiyPapa Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Всех приветствую,заказал себе из чинии VAG-CAN Commander 5.5+PIN READER , пришёл ,но диск , что был в комплекте расколот. Просьба обладателей заделиться софтиной и драйвером.Фото штуковины прилагаю. Заранее благодарен. Также буду благодарен за отзывы-отличается ли чем от командера 1.4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turum Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Это ? http://depositfiles.com/files/gcvx0be3x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Дрова сожрало)))) открываю пин ридер- болтает про ком 5 ...сё прально - шнурок у меня на нём и весит)))) оно видет шнур тока подключённым к машине? командер 55 не спрашивает порта как до этого спрашивал 1.4....он это делает автоматом или гдето порт надо прописывать? В чём основное отличие от 1.4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Народ, юзает кто-нить этот адаптер?какие особенности и отличия от 1.4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zero cold Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 5.5 вроде не бывает, последняя версия 3.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekutc Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 А для 1.4 софт не обновлялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya12 Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Резкость никакая ваших фото...Чёткие можете сделать?Разобрались с коммандером?Поделитесь информацией... Мануал нигде на него не нашли?У меня 5.1 валяется,интересно прога от 5.5 пойдёт на нём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Да , разобрался)))) Да переобозваная это морда от 1.4 оказалась - работают одинаково + к нему есть pin reader - который работает через опу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timer. Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Резкость никакая ваших фото...Чёткие можете сделать?Разобрались с коммандером?Поделитесь информацией... Мануал нигде на него не нашли?У меня 5.1 валяется,интересно прога от 5.5 пойдёт на нём... Здравствуйте. А мне прислали китайцы командер версии 5.1 со сломанным диском. Пришлите пожалуйста мне прогу. Заранее благодарен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 вторым постом посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya12 Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Посмотри где-то на 3 странице мою тему там выложены версии 4.5 и 5.1,которые с ним шли ,а также 5.0 и 5.5 которые смог в нете найти... Отпишись смог ли 5.5 на нём работать и получилось ли PIN reader использовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 если надо - пиши в личку,пришлю тебе на мыло софт и дрова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 если надо - пиши в личку,пришлю тебе на мыло софт и дрова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти