Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

помогите настроить газ 4 поколения

Рекомендуемые сообщения

здравствуйте кто знает помогите хочу научиться настройкой газа 4 поколения вприск, сам я занимаюсь чип тюнингом, рядом есть газовики которые устанавливают газ на все виды марок, хочу узнать какое оборудование надо для настройки газа 4 поколения всех видов альфа тамона ловато AGIS DIGITRONIC и.т.д, вот к ним приезжает с другого города настроить газ, вот они тоже хотят чтобы я научился настраевать газ 4 поколения, я вот слышал что без настройки газа 4 поколения машина не заводится, хочу узнать как его настроить и чем настроить и бывает ли готовые настройки как на бензине готовая прошивка от виктора например ?

здравствуйте кто знает помогите хочу научиться настройкой газа 4 поколения вприск, сам я занимаюсь чип тюнингом, рядом есть газовики которые устанавливают газ на все виды марок, хочу узнать какое оборудование надо для настройки газа 4 поколения всех видов альфа тамона ловато AGIS DIGITRONIC и.т.д, вот к ним приезжает с другого города настроить газ, вот они тоже хотят чтобы я научился настраевать газ 4 поколения, я вот слышал что без настройки газа 4 поколения машина не заводится, хочу узнать как его настроить и чем настроить и бывает ли готовые настройки как на бензине готовая прошивка от виктора например ?

Собираешь самостоятельно или приобретаешь адаптер для диагностики ГБО-4, устанавливаешь программу для диагностики установленного ГБО (ЛОВАТО, ДИЖИТРОНИК и т.п.) и все дела... А ЭБУ газовый данные получает от основного блока управления. Смотри http://www.auto-bk.ru/forum/forum/62/, там есть вся инфа.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования