arteorlo Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 добрый вечер! вот утречком попробовал зделать форда 2000 года по процу я не понял что за проц тк не увидел ни маски ни полного названия но судя по тахосовту должен стоять 68HC11E9 к сожалению фотика с собой небыло. так вот подпоял к ножкам упу а он и говорит(почти человеческим голосом) прибор не отвечает. под словом прибор я так понял процессор не отвечает. подозреваю что надо подать напряжение на плату. подъскажите пожалуйста я прав? и если да то может кто поделиться распиновочкой разъёма?пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tinko Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Делал несколько таких панелей никогда ни чего не поднимал и внешнего питания не подавал, а последний раз упа наотрез отказалась работать с такой панелью. Кое-как раза с 20 прочитал проц, а вот писаться ну ни как не хотел, пока не поднял rxt txt reset vdd и то раза с 10 только записал. Почему так так и не понял. А распиновочка в NYO4 есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim3075 Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) добрый вечер! вот утречком попробовал зделать форда 2000 года по процу я не понял что за проц тк не увидел ни маски ни полного названия но судя по тахосовту должен стоять 68HC11E9 к сожалению фотика с собой небыло. так вот подпоял к ножкам упу а он и говорит(почти человеческим голосом) прибор не отвечает. под словом прибор я так понял процессор не отвечает. подозреваю что надо подать напряжение на плату. подъскажите пожалуйста я прав? и если да то может кто поделиться распиновочкой разъёма?пожалуйста. 1-номер может быть и заказной,а вот маска есть всегда,смотри внимательнее! 2-распиновка есть,но на ЭТОЙ панели кроме прочерков ,ничего неувидиш! в UPA/ есть картинка с точками подпайки, Изменено 6 октября, 2011 пользователем dim3075 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 1-номер может быть и заказной,а вот маска есть всегда,смотри внимательнее! 2-распиновка есть,но на ЭТОЙ панели кроме прочерков ,ничего неувидиш! 3-ты не сказал каким ПРОГРАММАТОРОМ ,пытался читать проц? в UPA/ X-Prog / Omega есть картинка с точками подпайки мне распиновочка нужна чтоб запитать панель а пытался считать UPA я это писал.а вот картинок в упе я не встречал. сейчас попробую поискать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim3075 Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) мне распиновочка нужна чтоб запитать панель а пытался считать UPA я это писал.а вот картинок в упе я не встречал. сейчас попробую поискать там есть help P9 VDD +5 вольт питание проца P6 mode B на корпус P8 ненужно- P7 P3 P2 P5 и все! Изменено 6 октября, 2011 пользователем dim3075 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти