MegaDED Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Bosch 7.9.7 0 261 201 182 21230-1411020-00 помогите расшифровать бошовские коды по микросхемам. BOSCH 30578 BOSCH 30343 подскажите какие аналоги существуют и за что эти микросхемы отвечают в этом контроллере, информации в интернете не нашёл =( Изменено 6 октября, 2011 пользователем MegaDED Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melectro Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Hi, try here: http://www.hi-cartool.com Contact name: Karen and send you the pdf data sheet skype: hicartools Please metiond my name Jorge Melluso from Argentine. Quotate: 5x Bosch 30343 - VAG ECU driver IC---$8=$40 Best regards. PD I am sorry but I not write in Russsian, and my English is bad. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDED Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Hi, try here: http://www.hi-cartool.com Contact name: Karen and send you the pdf data sheet skype: hicartools Please metiond my name Jorge Melluso from Argentine. Quotate: 5x Bosch 30343 - VAG ECU driver IC---$8=$40 Best regards. PD I am sorry but I not write in Russsian, and my English is bad. И что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkjhgf Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 И что это? Он тебе говорит попробовать спросить Karen из этого интернет-магазина. Связаться можно по skype. Он(а?) предоставит тебе datasheet на эту микруху. Просит ссылаться на Jorge Melluso из Аргентины. Bosch 30343 - это микросхема драйвера VAG из блока управления, её цена около $8, продаются пачками по 5 штук, т.е. за $40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDED Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Честно говоря я и так знаю что это VAG микрухи из блока управления, и даже догадываюсь о их назначении. Вопрос был какие аналоги для этих микросхем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex64 Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Аналогов похож нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDED Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 я этого боялся =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 BOSCH 30343 это стабилизатор питания на несколько напряжений Через него может идти сигнал датчика коленвала(на данном блоке не знаю) В нете стоит примерно 440 гр. При стоимости блока 1200гр. Смысл ремонта ?Про вторую микросхему не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти