Triplex Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Доброго времени суток уважаемые форумчане, история моя такова. Купил я себе Хонду, что подушки стреляные знал, хозяин дал новые при продаже. Я поставил и ездил с горящей лампочкой, сейчас вот время продать настало. Я обзвонил в своем городе точки, которые диагностикой занимаются, нифига никто не может помочь. Все говорят мол фольцваген/ауди - приежжай... Ну да ладно, подумал я...паяльник вроде в руках ровно стоит, образование позволяет...сел я изучать суть вопроса, узнал что такое система срс в Хонде, что такое крашдата и прочее-прочее... Поехал к товарищу (он мобилки ремонтирует), он мне на паяльной станции выпаял память 93CL46, приехал домой, понял, что в 21м веке ЛПТ порт и прямое обращение к нему это дикая экзотика... Ну да ладно, пошел в подвал, нашел старый системник Пень1 166, пол дня потратил, чтобы его реанимировать и вуаляяя....виндовс 98 форэва припаял микруху к ЛПТ порту по этой схеме http://www.joker-tmn.narod.ru/93C46.htm, слил прошивку, скачал с Вашего сайта AirBag Resetter 6.4 но у него нет модели 77960-S04-G91-M2, а есть только 77960-S04-G91-M1. Я выбрал эту модель и очистил дамп от краша. Хочу попросить Вас если можно проверить, правильно ли вычистила программа, а то уже 2 дня бъюсь с блоком срс, а друг мой живет на другом конце города, к нему каждый раз ездить запаять/отпаять микруху в случае неудач очень уж неудобно. Заранее огромное спасибо за помощь. SRS Dump Civic 1998 77960-S04-G91-M2.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wlad-18 Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Ну сколько можно писать уже про правильно заполненный профиль!!! Правила соблюдать не хотим, а помощи просим. Что то модераторы наши немного лояльно к этому относятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triplex Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Эммм....я исправился наверное...заполнил профиль...не знал что это очень важно для оказания первой помощи ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaw Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Потер правильно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triplex Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Спасибо огромное. А еще если не сложно скажите, комп в этой же микросхеме хранит ошибки выявленные диагностикой? Просто интересно для самообразования ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Таки да, ошибки хранятся тут-же. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triplex Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Спасибо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova1978 Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Почитай коды по лампочке,перемкни 2 контактный разьём справа в ногах пассажира,он синий и пустой,включи зажигание,срс должна моргать длинными и короткими вспышками-десятки и единицы в номере кода. Коды в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triplex Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Как бы уже поздно ))) Прошивка зашита, резистор 2,7Ом вместо пассажирской подушки установлен. Все потухло, теперь только АБС моргает коды (видимо что его периодически отключают предохранителем жалуется), СРС и ЧЕК горят себе спокойно указывая на то, что ошибок нет ))) Спасибо всем кто помог с прошивкой и форуму в частности за то, что он есть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти