deyl Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Добрый день! какой прогой можно посчитать пробег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xom Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Добрый день! какой прогой можно посчитать пробег привет в iproge есть кальки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim3075 Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Добрый день! какой прогой можно посчитать пробег тут http://www.auto-bk.ru/forum/topic/17294/ есть платный пересчет Изменено 6 октября, 2011 пользователем dim3075 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Добрый день! какой прогой можно посчитать пробег Заполни профиль - укажи место жительства. Самое доступное - винкальк, ну и пошло по нарастающей до коммерческих калькуляторов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtomag Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Добрый день! какой прогой можно посчитать пробег А если по форуму полазить.то и ответ можно найти. Все давно расписано. Изменено 6 октября, 2011 пользователем avtomag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Да и автор дампик то выложил бы хоть..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deyl Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 вот дамп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg358 Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 вот дамп Если немного включить мозги, то и сам пересчитаешь! А так есть раздел платного пересчета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deyl Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Всем спасибо тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 73 632 ващет тама пробегу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Уважаемые пользователи ну давайте выражаться понятным языком. 73 632 ващет тама пробегу. А то получается какая-то " автофеня. А пробег в названии дампа правильно указан.Разница в 1 км на скрине связан со спецификой записи пробега в ЕЕпром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSV Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 А пробег в названии дампа правильно указан.Разница в 1 км на скрине связан со спецификой записи пробега в ЕЕпром Да нет Володя, пробег 1:1!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odotech Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Да нет Володя, пробег 1:1!! :) Все верно,пробег 73455км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Значит мой кальк брешет немного))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Да нет Володя, пробег 1:1!! Не вопрос доработаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Извините господа, но тогда объясните мне как Вы можете записать с дискретностью в 1км круг в 32км в 16 записях??? Или я чегото вообще не понимаю. Скорее всего Ваши кальки просто не смогут записать четный пробег..Если я не прав, скажите в чем? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSV Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) Извините господа, но тогда объясните мне как Вы можете записать с дискретностью в 1км круг в 32км в 16 записях??? Или я чегото вообще не понимаю. Скорее всего Ваши кальки просто не смогут записать четный пробег..Если я не прав, скажите в чем? Давай дамп с "четным" или "нечетным" и "неизвестным" пробегом - скажу какой в нем пробег!! В принципе даже для Civic-ка на 93С76!! ;) Изменено 8 октября, 2011 пользователем TSV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Увы, на этом компе у меня нет колекции дампов, да и особого желания этим заниматься у меня тоже нет.Так, что, извините, дальше без меня. Я свое мнение сказал выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSV Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Увы, на этом компе у меня нет колекции дампов, да и особого желания этим заниматься у меня тоже нет.Так, что, извините, дальше без меня. Я свое мнение сказал выше :AllSmail (46): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти